秀米培训网

……招聘启示……(新增司机岗位)

楼主

招聘启示

我公司近期下列岗位拟招员工:

1、生产车间:反应工1名,男性,年龄30至45岁,高中以上学历;

污水处理工1名,男女不限,年龄25至45岁,高中以上学历;

冰机工1名,女性,年龄20至45岁,高中以上学历;

2、后勤管理:保洁员1名,女性,年龄30至45岁,学历不限;

仓管员1名,男女不限,高中以上学历;年龄20至50岁。
3、小车司机:男性,有三年以上驾龄,家住永丰县城优先,
                                          熟悉南昌市区路线,形象佳。

以上人员,要求身体健康,并且愿意遵守公司的各项管理制度。

优先考虑:熟练工及有本厂员工介绍推荐!

联系电话:0796-2529393  13397968868

联系人:陈小姐

江西天晟化工有限公司
                                                             2010年12月11日
沙发
咋没招司机呢  呵呵
板凳
{:1_149:}怎么还有要求30--45的,奇怪了。
地板
年龄那么大的,还要求高中学历以上,{:1_160:}
仓管员多少工资
{:1_172:}为哥们顶下
我明年25岁,虽然我没高中毕业,但是我有高中毕业证!!
     多少钱我都去做啊
{:1_149:}里面有些还不错。。。哈哈
游客  发表于 2010-12-11 15:03:52
凤凰卫视报道的造成永丰多少人铅中毒的公司还在害人呀!
要求还挺高的, 还要25以上的

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 12:05 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .