秀米培训网

告示永丰人,永丰县中医院的所做所为

护士的态度差几乎是整个中国医院的通病,我父亲以前在中院住院的时候那个护士就非常强势,不过(不是说好话的哈)医生我倒没发现,可能是因为我看的小病,中医院的医生的技术好像比县医院的要好吧,而且收费也便宜些,
有证据可以起诉这间医院
selen 发表于 2012-11-30 10:32
护士的态度差几乎是整个中国医院的通病,我父亲以前在中院住院的时候那个护士就非常强势,不过(不是说好话 ...

尊重是相互的 我就曾有听到有的病人叫护士为服务员
纠王终究是君 发表于 2012-12-1 16:49
有证据可以起诉这间医院

现在反正有理没理闹了总得给点钱的 等有一天全额拨款了 大家都去市区看病吧
缘分天定 发表于 2012-12-1 19:08
尊重是相互的 我就曾有听到有的病人叫护士为服务员

跟尊重与否无关,现在普遍护士比医生都牛逼的,甚至连医院领导都让三分
selen 发表于 2012-12-3 07:38
跟尊重与否无关,现在普遍护士比医生都牛逼的,甚至连医院领导都让三分

为啥牛?护士现在竞争那么大的
反正医院总体来说一个字“黑”。自从医改之后更黑了,亏的是百姓亏的是国家。怎么医保可以报销多少啊都是狗屁。因为医院看到百姓药费有报销的政策,医院把价格提的更高,始终不会让医院亏的,明明一两天可以出院,医院确说不行,还的留院观察。明明不是进口药品确药价打的是进口价格,明明钢板病人有权把自己用过的钢板可以带回自己所有,医院确说不行。为了还不是随便消下毒好用在下位病人身体上又说是进口的,得八九千块。唉...还是不说了,越说越来火。真心希望平民百姓们身体健康,万事如意!远离病魔远离黑医院。
缘分天定 发表于 2012-11-3 00:05
医改是世界难题,但目前情况又必须医改。所以我认为大家还是应该理性看待

医改不是说百姓可以医保,而是要把药价一些费用降低,公布民众。现在所谓的医改医保好的就是医院更好的提高价格,叫病人们多留院。反正有报销嘛。医院就是这样一种医德。
打消贪官 发表于 2012-12-14 14:31
医改不是说百姓可以医保,而是要把药价一些费用降低,公布民众。现在所谓的医改医保好的就是医院更好的提 ...

好吧 你生病了不要去医院了  
哪家医院都是如此,现在社会真杯具的道德啊,尼玛的道德!永丰想发展,先改掉本身的素质。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-28 14:16 , Processed in 0.109375 second(s), 12 queries .