秀米培训网

人活着到底为什么?

楼主
人,活着,,为了什么...谁能回答我..为了钱?.为了爱情?为了友情?还是为了报答自己的父母

为了感情吗.?用所谓的友情,爱情,去欺骗一个人..欺骗完之后呢..

是不是逃离这个地方,到别的地方,继续去欺骗那些相信你的人.

是不是指那些,比较有心计的人.总会想着得到别人的好处,不会让自己吃亏...

.就连我自己也不知道活着,到底是为了什么了,每天徘徊于学校,家,

用匆忙的时间去充实自己的生活,是不是自己什么都不会做,做什么都不会好.

总会把事情搞砸,什么信心,都破灭了.漫无目的,该做什么,该怎么活下去.

总是让人无法想象..

有时候我真的很嫉妒人家有钱人的孩子,小时候看见会有家人接送,下雨的时候会有人拿伞去.

想买东西的时候可以随手叫家里的人买,,多幸福...

而我自己什么都要靠自己,就连小的时候,想买什么,都是空想罢了,总要跟着别人的后面..

回家也要靠自己冒着雨回去.

看着别人的爸爸妈妈,会去接他们,会给他们买东西,真的很羡慕很羡慕...

长大以后,发现,自己每做一件事,真的很难,很难,,家里没钱.做什么都没人会听你的..

说的一切一切,从不会有人相信你.只会笑着说,不可能的..

听多了,,真的.很烦,很累...为什么有钱就可以看不起人家..

每当做一件事,你们就像一杯冷水一样,把我心中的想法,理想,给扑灭..

是不是自己真的什么都做不了,,

活着什么都得想...

难道有钱和没钱的分别就是,,狗与狗主人的分别吗..?

有钱就说什么都会有人尊敬,有人认同,有人帮助吗,,?

没钱的说话,得到的只是取消和羞辱吗,,?

人,到底,.活着,,,为的是什么,,,,,,,,,,,,,,?
沙发
人活着大部分的时间都是在工作、睡觉,,还有一重要任务就是为了繁殖、养育下一代,也别把父母落下了。
板凳
人类的天职就是培育下一代,
人养活就是为了等死
地板
是啊....人活着到底是为什么了?.....我也一直不停的在问自己....
人为什么活着呢?应该为了活着以及更好地活着。某人说的。好好想想吧。
有一点是可以肯定:人活着都为了等死
是为了更好的明天。。。。。。。。。{:3_134:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-22 05:07 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .