秀米培训网

2011年春季招聘大会

楼主
      就业是民生之本,是人民群众改善生活的基本前提和基本途径,做好就业和再就业工作,关系密切到人民群众的的切身利益,关系到改革发展稳定的大局,关系到全面建设小康社会的目标,关系到实现人民的共同富裕。为促进农村富余有序流动,充分开发和合理利用劳动力资源,由永丰县人力资源和社会保障局主办、县劳动就业局承办2011年永丰县就业和再就业春季现场招聘大会。
这次招聘大会,坚持“劳动者自主择业、市场调节就业、ZF促进就业”的方针,以“满足工业园区用工”为主要内容,兼顾“劳务输出”“立足本县、开发岗位、促进就业”的原则,以挖掘开发本地就业岗位为重点,通过与县内外、省内外广泛联系和开展劳务协作,共组织40家招聘单位,可提供岗位3000余个供求职人员选择

2011年永丰县就业和再就业春季招聘大会时间和地点
1月25日—27日(永吉路人力资源市场)
              (25日上午9:30开幕式)

应聘人员须知
一、应聘人员应自觉遵守场内秩序。
二、应聘人员在应聘前可到各招聘洽谈区索取宣传材料及招聘信息。
三、应聘人员根据招聘单位的岗位要求和录用条件,直接与招聘单位进行洽谈,双向选择,达成意向后,则填写《求职登记表》。
四、严禁携带易燃易爆、有毒有害和其它危害招聘大会安全的物品入场。
沙发
{:1_210:}
板凳
到时候去看看
地板
有适合的我也回家混
赶不上了
都有些什么工作呢 一个月有多少工资呢 我失业好久了 也好久没进过工厂了
该赶那也得赶啊,也许有适合的呢。
{:1_164:}我早就没去想怎么做个好员工的事了
{:1_210:}
一定要去看看

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 05:13 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .