秀米培训网

赵子琪做客《時尚健康》 自爆与陈坤逛街惨被批

楼主
    内容简介:由时尚星光携手青海卫视联手打造的国内首档高端健康服务类节她曾经是知名栏目的主持人,凭着自己的天赋与刻苦成为了大众成名后的她反而把赵琳改为赵子琪,对此赵子琪自爆从小就不喜本期节目将于9月18日晚23:10青海卫视播出,想知道现

由时尚星光携手青海卫视联手打造的国内首檔高端健康服务类节目《时尚健康》,近日邀请到知名演员赵子琪做客。大方讲述与陈坤的合zuo(作)趣事并自曝被批内幕,大呼终于找到自己的赵子琪现chang(场)大秀笑话冷爆全场。
她曾经是知名栏目的主持人,凭着自己的天賦與刻苦成为了大zhong(众)喜爱的实力派演技明星,成功完成从主持人到演员的华丽转变。赵子琪回忆起做主持的那段经历时坦言很幸运一开始就可以在那么大平台上展现自己,还笑称:“那時候记臺词既準确又快速,反而记不住歌词。”憑借在電视剧《别了温哥华》《我的青春谁做主》饰演角色,使赵子琪迅速成为觀众心中喜爱的女演员之一,談及工作shang(上)的转变赵子琪坦言感谢伯乐赵寶刚的栽培。赵子琪回忆说:“与赵导合作《别了溫哥华》给我特別留下深刻的印象,那时候我也没有表演gong(功)底,一到休息的时候我就跟陈坤去诳街,并没有把休息时间用于提高自己表演能来上,赵dao(导)还因wei(为)这件事找我談过几次,但是我觉得谈的有点晚了,戏都快拍完了。”被问及如he(何)面对当时转型质疑时,赵子琪biao(表)示:“对于当时那些质疑,我自认为很正常,最初看到那些批评确实很难受,后来那些批评的声音听多了也就没感觉了。”而对于好友陳坤的力挺,赵子琪坦言:“他人真的特别好。”同时还爆料了与陈坤合作时的ge(各)种趣事,引得全场爆笑不断。
成名后的她反而把赵琳改为赵zi(子)琪,对此赵子琪自爆从小就不Xi(喜)歡名字中的“琳”字,一直想改名字,后来試探性的询问赵导是否可以更改名字时赵宝刚竟然同意了。问及是否允许孩子改名時,赵子琪笑称:“将來如果想改名字都随他,其实名字就只是一个符号。”对于影视剧角色的选择赵子琪表示:“为了鍛炼自己的意志,我总喜欢接一些差异大的角色,但无论怎么变化大家都觉得我是在本色出演。”如今已经有十年荧幕表演经历,問及有何收获shi(时)赵子琪大呼:我从小到大再到后来进央視一直都处于特别严谨的状态,通过演戏不僅釋放了天性还找到了自己。”
本期節目将于9月18日晚23:10青海卫视播出,想知道现場好友怎样评价赵子琪吗?赵子琪的冷笑话又是如何冷爆全场?更多精彩内容敬请关注《时尚健康》官方微博了解幕后花絮!

沙发
来永丰论坛的娱乐新闻版块灌水了哦……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-9 17:58 , Processed in 0.156250 second(s), 14 queries .