秀米培训网

16岁开始在外漂泊,现在真的累了,想在家乡做点生意!

言言 发表于 2012-12-31 10:29
流浪的人在外想念你,亲爱的家乡!

{:1_143:}
人嘛,。不就是为了生活,为了下一代吗?
你在哪里有发展都是一样的,只要记住永丰是你的故乡就好了!
等你有能了,再为家乡奉献你的力量,为家乡百姓造福那就可以了!!!
回家做金日直销吧,不用东奔西走,在家就能创业!!中国直销界又一匹黑马诞生!金日集团已获商务部直销牌照!现诚招各地区经销商,给朋友最好的礼物就是机会; 给自己最好的礼物就是成就! 也许你要的不是一份工作? 也许你要的是一份事业! 一台电脑、一根网线、一杯咖啡...谈笑间轻松成交全球生意!不出差、不囤货、不电话邀约跟进...尽显做网商的高贵和优雅!拿牌公司、专业系统、网商教练...随时得到系统老师支持与协助!网上开发、网上培训、一次定位、永不归零...无后续培训及运作费用!半年打拼月薪过万!两年努力周薪过万!三年坚持日薪过万!一台电脑、一杯咖啡、一种智慧、一份坚持、一生精彩!!奖金制度新颖:双轨,三区,级差,太阳线,大象腿见点无限代等等。先知先觉是富人,不知不觉是穷人!思路决定出路,观念决定贫富
男人··难人啊,总是难的···
我也实这样觉得,可是现在永丰什么都有,项目还挺难找的呢。。。有什么好项目介绍的嘛
打工 你就是累八辈子都没用啊!诶 只学龙钟虚叹息
屋顶上的天空 发表于 2012-12-29 16:08
永丰可不是欧洲美国那种社会福利好得不得了的地方哦

万恶的资本主义有什么好,还是我们社会主义好,工农当家作主人。
时间太快了、、我一晃也三年了、、、、不过不会很久、再过一两年我应该会回家发展、、家的感觉总是温馨的、、、、难以忘怀
我不知多少年了,哎
呵呵,我都20年了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-2 03:24 , Processed in 0.281250 second(s), 11 queries .