秀米培训网

售 PSP3000银色9成新,黑色完美解锁IPHONE4,配件齐

楼主

银色PSP3000主机  版本:5.03GEN-C

配件:原电原充,黑角包,胶套,数据线,原装线控耳机,8G极速红卡,贴幕

完美屏.无拆无修无进水,绝非翻新机,按键正常,摇杆灵活,考满经典游戏, 送电玩巴士VIP卡, 800元. 爽
快的朋友包邮

另出台8成新港版黑色 IPHONE4 16G 完美解锁越狱   四码合一  

配件:黑色港版IPHONE4主机,数据线,原装充电器,电源转换器,原装耳机,原装保护膜(前后都贴),箱说都齐

WIFI和信号正常,按键灵活,绝无问题.3600元

加Q上图/ QQ:108805659 诚心买的+++  支持物流代收和面交 非诚勿扰
沙发
挺贵这东西
板凳
IPHONE 4挺诱人的。。。
不过不喜欢买别人用过的东西。。
帮顶下。
地板
{:1_167:}
来我店里吧!PSP满意后面交!联众网吧隔壁一剪钟情美发店!
一剪钟情 发表于 2011-2-25 11:34
来我店里吧!PSP满意后面交!联众网吧隔壁一剪钟情美发店!

你玩怪物猎人P3不?
我过年就和同学玩这个.现在同学回广州了.我又是一个人做任务了.
愁死我了.
上位集会HR6.的银火我真刷吐了.
楼上的你也爱玩游戏啊!欢迎来我店里理发啊!我店里还有比怪物猎人3P更好玩的!来了就知道了!
什么更好玩的?
是P3,不是3P。
你杂这么邪恶呢。
家用机xbox360呗!不更好玩吗?忍龙2  战争机器。。。为此我还买了方向盘和街机摇杆呢!你不来做我生意(剪头发)就别来了!(威胁你。。。。)
.....
呦.我经常跑联众玩.杂没发现你这么个好地方呢.话说我理发经常在菊花那里.
360好东西哦,不过我没玩过额.我想玩WII.
我现在身边只有PSP和NDSL.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-22 02:40 , Processed in 0.109375 second(s), 15 queries .