秀米培训网

永丰结婚风俗

其实规矩还是不一样的,藤田那边和永丰那边的习惯不一样.很难给出正确的答案,这个叫双方父母商量着办比较好!
{:1_151:}俺以前写过的永丰婚俗呀
问上年纪的人啊,老人谁上网?年轻人十有八九不知道或者说不明白,不是吗?
哈哈。。这句话是理
五里不同音,十里不同俗。
对滴对滴
永丰闹洞房不热闹。我看报纸上某个地方都可以让摸新娘。
楼上的怎么那么喜欢SEO
上永丰婚俗:结婚前两天男方杀猪宰羊,请好乐队《唢呐、锣鼓、、》,夫子<轿夫、抬东西的、一对黄花女接亲》或是车子,礼生,写好告庙呈文,礼品,及礼单上的一并聘礼、、、更多的是利市多达好几十种,一应聚齐鼓乐喧天吹吹打打直奔新娘子家,婚前一天女家摆酒宴宾朋男方仪仗队一应人员也在那吃喝两天两夜,结婚当天新娘子没早饭吃一早就冠笄,等宾朋吃过早饭,便是离娘了的哭诉和家人{:1_184:}、亲朋一一哭诉道别、再由开面娘在大厅摆香案告别祖先、、、、、再启程,《亲朋也得打发红包、呵呵这儿的打发可不是小数啊、够办酒席了、、、、{:1_183:}嘻嘻》所有亲朋打发后女方派出一对少女,两位男子护送,哦还有舅舅一同前往男方喝酒、、、、、。{:1_164:}总算到男方了新娘下轿(车)坐在大门口等人打水洗脸,还有火笼也要给红包哦(新娘给打水,送火笼的)再公公婆婆给红包(现洋啊)契爹娘来请新娘,赞采,鸣炮,奏乐入厅,乐对请新郎一同在大厅,念告庙,拜堂、、、、礼、、、、,交杯酒,入洞房,呵呵,{:1_145:}这下好玩了,不分大小去闹洞房,随你怎么弄都行包括送嫁的两位美女、、、、,晚上吃过晚饭,摆好台挑最能喝,能闹,能说的开始闹新人了,就是最好的,一定得到子时后也一定不醉不休、、、、、、{:1_156:}说了半天还是没说清楚,剩下的大家就慢慢的去想吧!!!{:1_164:}
可以学习下

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 06:17 , Processed in 0.140625 second(s), 13 queries .