秀米培训网

谈谈我购车的经历。。

楼主
      每个人购车的出发点是不同的。有的人购车为了提高自己的价值,比如有钱的老板开车去谈业务什么的,为了撑场面,这时就要购买高档的车型奔驰宝马品牌系列的车型;有的人购车为了上下班方便,这时他就会选择一辆中型车十万左右的品牌车型,既不失体面,也能方便自己出差用车;有的人购车单纯就是以车代步,跟上潮流,一种跟风的心理,看看自己身边的人都买了车,自己也不丢面子,只是他会选择中低档车型,国产车既经济又实惠,比如吉利。奇瑞。比亚迪等国产车型。所以每个人购车都要从自己的实际需求出发的。
      我是去年10月份购车的。当时车源很紧张,考虑了英朗。克鲁兹。这些车型都需要预定2-3个月才有车,而且价格没有优惠,当时很犹豫,不知道购买什么车型?到处打听朋友买15万左右的车型哪些好点?正好我个朋友刚不久购买了一台日产轩逸,打听到性能不错。空间舒适度也好。油耗也不大。要知道现在的油价是一天一个价,蹭蹭地往上涨,所以造成了现在很多“买得起车养不起车”的尴尬,这车经济适用的。老爸到看了现车也很满意。很快就预定下来了,足足等了一个多月。
     漫长一个月终于过去了。接下来就是接车了,激动的心情恨不得立马就见到爱车。新车刚到吉安。我自己去接车,操控性能还是不错的。忘了告诉大家我买的是那款轩逸 2009款 1.6 XE 舒适 自动版。后来到吉安挂了个车牌。自己认为还是不错的。赣DN9991。如果买的早点就能挂个四连号,有点可惜的。总之觉得没选择错。

沙发
轩逸好像没太听过啊
板凳
    永丰现在好多这轩逸的车了。又名叫小天籁。
地板
车行不是很了解,你买车的出发点是什么呢?上班需要?
日本车
小心开啊
9999这牌,美女你能搞到不
十万以下什么车好点了?
血比油贵
开那么好的车,让我们情何以堪!
轩逸我开过,是不错的一款车,比较轻便,油耗很低(日系车都这样)。遗憾的是没有天窗。。超120码就会有晃动。。想飘的感觉````

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 21:25 , Processed in 0.125000 second(s), 17 queries .