秀米培训网

你是否能掌控你深爱的男人?

楼主
在感情世界里最好的状态应该怎样?                                                                                                                                                                             
  个人认为最好的状态的是:理智体贴,其次是浪漫,最忌讳敏感。

但是女人在情感世界最容易翻得过错就是敏感。我一直在重审感情是两个人的事,如果一方只懂得拥有不懂得付出,这样的情感肯定经营不好。

女人为了一生的幸福千万不要扼杀自己的个性,但是两个人在一起千万不要较真,否则事事就会过得不顺心。

女人关注自己的情感就是最大程度的关心自己。
沙发
可是LZ据说恋爱中的女人虽然是最愚蠢的却也是最敏感的哦
板凳
不管怎么样。都要做个真实的自己
为别人而改变的东西是不能长久的
到最后都不知道自己是什么样子了。
坚持自我!
地板
恋爱中的女人智商只有20%的
恋爱中的女人蠢翻了!
只有不是真正喜欢的人,才能对他不敏感吧?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 01:14 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .