秀米培训网

绝不是宣传迷信,是真的无法解释{转}

楼主
我一向是个入睡很慢的人,当晚也一样躺下睡不着,刚好在想事情,突然觉得心跳加快,身体不适,有种莫名的恐惧,伴随着自己更加紧张的状态,感受到卧室外有不明物体用极快速度从走廊到卧室门口,卧室门连开都没开它就进来了,一团黑,当下我就傻了,头埋在被子里动也不动,浑身冷汗直冒,心都快跳出来了,我想我应该遇到什么"好兄弟"一类的东西吧,于是心里默默念着"阿弥坨佛",不知道过了多久,心平静了,紧绷的神经放松了,这才敢从被子里把头伸出来,四周看了看,什么都没有了.就这样糊里糊涂睡过去了.
这绝对是我亲身经历,保证当时是醒着的,问了一些长辈,他们只说让我去庙里拜拜,可是我想过去就过去了.
沙发
这很难说!
板凳
{:2_106:} 好恐怖..!
地板
{:2_120:}{:2_108:}
我也有这种情况发生,只是当时迷迷糊糊好像什么东西压在身上,不能动,而且还叫不出声,我妈也遇到过,好像是叫“鬼压身”缓过来后,好像也没什么,我在百度里搜了关于“鬼压身”的说法,这种现象是可以解释的,所以再发生我也就不怕了。
有次我梦见湖面漂起很多棺材,我把其中一棺材打开,里面好多金币、金条哇,我就拼命往包里塞。。
神吧!
还梦到拣死人的骨头拿去埋让死人有安身之处。恐怖吧,但梦里梦外都没怕过。。。
继续无中生有小心得精神分裂症呐

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 11:33 , Processed in 0.140625 second(s), 15 queries .