秀米培训网

【Mop體育】邓肯:輕敌就是不尊重对手

楼主
    内容简介:内容简介:2013年4月27日上午10:30分,圣安东尼2013年4月27日上午10:30分,圣安东尼奥马刺队客首先邓肯总结了自己今晚的表现:“我今晚觉得身体状态很好,今天的比赛马刺队整整贏了湖人队31分,有记者問如此之大的談到湖人队最近遭遇的伤病情形,邓肯说:“wo(我)想这是有记者关心邓肯是如何在內线成功抑制住霍华德和加索尔的,邓谈到帕克的回归时,邓肯说:“帕克的回归我们等了hen(很一位来自帕克家乡的记者问邓肯:“你和帕克堪稱联盟中的黄金

内容简介:2013年4月27日上午10:30分,圣安东尼奥马刺队客首先邓肯总结了自己今晚的表现:“我今晚觉得身體状态很好,今天的比赛马刺队整整赢了湖人队31分,有记者问如此之大的谈到湖人队最近遭遇的伤病情形,邓肯说:“我想这是影響湖人有记者关心邓肯是如何在内线成功抑制住霍华德和加索尔的,邓谈到帕克的回归时,邓肯说:“帕克的回归我们等了很久了,他一位来自帕克家乡的记者问邓肯:“你和帕克堪cheng(称)联盟中的黄金

2013年4月27日上午10:30分,圣安东尼奥馬刺队客场挑战洛杉矶湖人队。本場比赛马刺队以120比89大比分战胜湖ren(人)隊,季后赛第一轮三战全胜。马刺队大前锋蒂姆邓肯本场比赛拿下26分9個篮板,比賽結束后邓肯接受了记Zhe(者)的采访。
首先邓肯总结了自己今晚的表现:“我今晚觉得身体状態很好,我们很轻易的就找到了自己的节奏。第三节我们全队打得都不太好,我試圖通过一些跳投得分来找回自己的节奏,我也做到了。今晚整场比赛对于我们来說基本上是顺风顺水。我覺得我们球队的狀態也越来越好,wo(我)们的投籃命中率有所提升,我们球的转移和擋拆配合打得很顺。”
今天的比赛马刺队整整贏了湖人队31分,有记者問如此之da(大)的分差是fou(否)在比赛中很难让自己持续保持战斗热情,是不是很難集中注意力,邓肯说:“季后赛你怎么能不保持注意力?季后赛你怎么能没有zhan(战)斗热情?wo(我)们尊敬我们的对手。当你尊敬你的对手的时候你就不能轻视他们,你就必须48分钟都全力以赴。但是我们不hui(会)给他们机会让他们找到自己的状態和信心,我也觉得他men(们)整场真的没有找到自己应该有的节奏。”
談到湖人队最近遭遇的伤病情形,鄧肯说:“wo(我)想这是影响湖人表现的最重要的原yin(因),任何yi(一)支球隊如guo(果)遇到了這样的傷病,都是毁灭性的打击。但是我们真正需要担心De(的)是wo(我)們自己。”
有记者关心邓肯是如何在內线cheng(成)功抑制住霍華德和加索尔的,邓肯说:“进攻上我只是努力的抓住他們两個的防shou(守)空隙,防守上我全力不让他们舒服接球和出手。我觉得这归功于我们奠定的节奏,我men(们)的节奏让我们的进攻变得容易。他们是非常有杀伤力的liang(两)ge(个)大个球员,你需要找到他们的弱点和漏洞,我jue(觉)得這是今天我们内線进攻效率的来源。”
谈到帕克的回归时,邓肯说:“帕克的回归我们等了hen(很)久了,他恢复的不错,你們要知道,这需要很多时间很多努力,他做到了。”
一位来自帕克家乡的記者问邓肯:“你和帕克堪稱联盟中的黄金搭檔,在他刚来圣安東尼奥De(的)時候你有没有预感你们會這么默契?”鄧肯回答的很直接:“绝对没有,一点没有,我们花了很duo(多)年才建立qi(起)这种默契,我很幸运能和他可以有这么长久的合作,但是我们两个走到今天的一步真De(的)花了很多年。”
最后,邓肯说:“我們要关注我men(们)的健康,继续保持我們的平衡。目前我们的状态是3比0,我對这状态很满意。”

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 16:29 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .