秀米培训网

诚招网店网店代理人员

楼主
招网店货源代销人员,提供网店装修、提高网店信誉和宣传

您是否一直从事网购行业却苦于找不到合适的产品?

您是否已经网上开店却生意惨淡难于继续?

您是否已开网店可惜货源不稳定、产品利润太低?那请到应有尽有网来吧。

应有尽有网是大中华区最大的批发、零售网站,这里拥有过万个品种,

涉及服饰、鞋帽、精品饰品、化妆品、家居用品、箱包、家电等热销产品。

专为网上开店卖家提供各类货源,同时公司在南昌、四川、广州等地

建立仓库存储中心专做批发业务走量一手货源,拥有现货和仓库,货源稳定、产品齐全,

不管是价格还是质量都有很大优势。现诚招网店代销人员,针对代销人员公司可提供以下支持和帮助:

1、网站过万多个品种供你选择代销,没有数量限制,一件代发

2、提供无水印的清晰产品图片和详细的产品描述,可提供数据包上传

3、拿货价就是出厂价,保障你的利润空间

4、不需一次性进货,让你零库存,零风险

5、我们专业技术人员还可以指导你在淘宝、拍拍、有啊网上开店,包网店宣传、网店装修、网店信誉度提升

我们郑重承诺:质量百分百确保,所有产品均为百分百正品,可支持专柜验货,七天无理由退换货。
咨询QQ:1424597372 应有尽有网

备注:现在网上很多打着招代理的幌子进行骗钱,请各位认准正规合法的注册公司以免上当受骗,
我司是经江西省南昌市工商局和公安局注册备案登记的正规合法企业,公司营业执照编号:360108600021473,
南昌市工商局备案编号:赣工商网备第200911040339442132号   南昌市公安局备案号:360112012053201
(提醒广大网友:凡未经工商局和公安局备案的网站均为不合法网站)

有意者请加QQ咨询,QQ号码:1424597372

公司地址:江西省南昌市经济技术开发区枫庐新天地B3座7层
电话:0791-3809325  
沙发
淘宝大学都会教你怎么开.你这个看起来就是骗子
板凳
成功的人之所以成功 就是在于您在犹豫的时候 而别人在行动!联系我的~~~~ 1424597372

地板
回复 邹平平 的帖子

我们不紧教,还提供货源啊,淘宝大学还提供货源吗,真是的,
回复 寂小沫 的帖子

我给你提供货源
成功的人之所以成功 就是在于您在犹豫的时候 而别人在行动!联系我的~~~~ 1424597372

回复 寂小沫 的帖子

你懂还是不懂.阿里巴巴什么供货商没有.
楼主有几百万啊?
楼主有几百万啊?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 14:31 , Processed in 0.171875 second(s), 18 queries .