秀米培训网

爆:中央电视台焦点访谈今晚播永丰恩江中学乱发教辅问题

游客  发表于 2011-5-9 15:45:06
大家收入高了,老师从这方面搞点外快,不行吗?其实我也反对呢!
我以前就在恩江中学  都是这么过来的
游客  发表于 2011-5-9 22:48:06
都是因为要求升学率造成的。
游客  发表于 2011-5-9 23:51:33
中央电视台越来越无聊了!!!!!!
游客  发表于 2011-5-10 17:17:11
中央电视台真他妈好无聊!中国无数多的贪官污吏怎么不敢去曝光……
游客  发表于 2011-5-13 14:17:00
其实我个人意见:适当的复习资料应该要买,毕竟多学多练不是坏事!
论文写作、职称论文发表――写你所想,急您所急!
我们的服务项目:
(1)代写代发教育医学医药类 论文。!
(2)代写代发高会、高审、高经评定职称所需要的论文
(3)代写发表:各类职称及学术论文!本工作室拥有多家合作期刊。
(4)代写:博士、硕士、本专科论文、课程论文,  职称论文、毕业论文、学术论文.
我们的团队:         
本工作室(位于九江)拥有专业写作、发表队伍为您服务,以打造完美论文为目的,为您提供写作及发表一条龙服务,解决您的后顾之忧。
我们的伙伴:
国内多家会计财务类、金融经济类、教育类、医学类、杂志(均为国家级正规学术期刊具有CN、ISSN刊号)为您参加职称评定提供论文修改撰写、发表等服务。安全可靠,长期服务,信誉好!

我们的承诺:
您的需要就是我们的工作,您的满意就是我们的追求,安全保密、质量优秀,舍我其谁!
  咨询电话:13479894956   0792-4827209
工作QQ:86123643 (江西论文)  可见面交易,长期有效
游客  发表于 2011-5-28 10:25:45
没错,我也是永丰的,老师也不让我们说,不然就会被处罚。所以不敢说。我们的压力实在是太大了。   如果不买这些辅导书,写作业的时候就得抄,还得被老师骂!
全是为了钱啊!!!
游客  发表于 2011-6-10 21:00:40
我是永丰实验学校的一名学生,只要有人来查这些辅导资料,老师就会交代我们不能说出去,如果记者发现了你的这些辅导资料,就得说是自己自愿买的。      我们学校每天的作业最少要写到10点,说现在的时代是减负,其实是增负,救救我们吧,太累了。   

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-30 14:11 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .