秀米培训网

出售蝰蛇鼠标.

楼主
FPS顶级鼠标。我刚买了两天,我手小,玩起来不适应。
在永丰科华电脑订购的,260保修一年。
现出230.我只用了两天。
打射击游戏一流,CS和CF专业鼠标。
四段DPI可调。

Razer炼狱蝰蛇-新(DeathAdder)—FPS游戏专用鼠标 综合性最强

Razer炼狱蝰蛇是所有鼠标中性价比最高的鼠标,性能强劲,也是FPS游戏(CS,穿越火线)玩家公认的最适合游戏的鼠标,除此之外,此款鼠标在日常使用中也是十分耐用,深受广大用户喜爱。

炼狱蝰蛇游戏鼠标是为正在寻求舒适度和无极的游戏精确度完美结合武器的游戏玩家的最佳选择。凭借其针对竞技游戏领域而设计的符合人机工程学原理的右手型外观,可舒适地享受长时间的游戏回合;成败往往只在一线之间,采用精确定位的 3500dpi Razer Precision? 3.5G 红外传感器使您的每一个动作都具有毁灭性的攻击力。

符合人体工学的右手设计
  经过一番激战,当对手的技巧因为长时间游戏而逐渐耗损时,符合人体工学的Razer DeathAdder右手设计能够提供最优越的舒适感,让您即使在长时间密集奋战的情况下,还能发挥最高的游戏技巧。

3500dpi Razer Precision? 3.5G红外线感应器
  运用比标准800dpi滑鼠精准四倍以上的新款3500dpi Razer Precision? 3.5G红外线感应器,精确瞄准您的目标。

1000Hz Ultrapolling
  传统游戏滑鼠的反应时间是125Hz / 8毫秒,相较之下,本装置的反应时间只要1毫秒,能在Razer DeathAdder和您的电脑间迅速回应,让您执行的动作更加自然流畅,完全超越您的对手。

Razer炼狱蝰蛇-新(DeathAdder)参数

-3500dpi Razer Precision™ 3.5G 红外传感器
-1600dpi Razer Precision? 红外传感器
-符合人机工程学原理的右手型设计
-1000Hz Ultrapolling™ / 1ms 响应时间
-5 个可独立编程的 Hyperesponse™ 按钮
-On-The-Fly Sensitivity™ 飞敏调整
-Always-On™ 永久连接模式
-超大防滑按钮
-16 位超宽数据通道
-最大速度 60 英寸/秒,最大加速度 15g
-具有 24 个独立点击位置的滚轮
-超静 Ultraslick™ Teflon® 支脚
-镀金 USB 连接器
-7 英尺轻型无缠结芯线
-大体尺寸:128mm(长)x 70mm(宽)x 42.5mm(高)

系统需求

Windows 2000 / XP / X64/vista/Windows7
  可用的 USB 端口
  CD ROM 驱动器(用于驱动程序)
  至少 35MB 的硬盘空间(用于驱动程序)

>>>支持Windows7最新版本驱动下载<<<<

http://www.razersupport.com/driv ... river_v2.00_Cht.exe
沙发
好东西,我就嫌太贵。
板凳
报告我不需要。
地板
打魔兽不错 鼠标就可以设置N多技能
鼠标是很好  太贵  够我买5个新的用了
梦想奔腾 发表于 2011-5-8 22:27
好东西,我就嫌太贵。

您开个价,合适我就出。
pan2514132 发表于 2011-5-9 08:16
鼠标是很好  太贵  够我买5个新的用了

我朋友说,只要手大。适应了蝰蛇,打起游戏绝对是神器。
绝对物超所值,可惜我手小。无法有效的控制鼠标。
吓坏了小朋友 发表于 2011-5-8 23:19
打魔兽不错 鼠标就可以设置N多技能

恩。是的。可以设置的功能很多,
回复 采蘑菇的大叔 的帖子

哥,您都亏了三十了。我怕我买了天天就剩玩游戏了。找个合适的人就卖了吧!
梦想奔腾 发表于 2011-5-9 10:51
回复 采蘑菇的大叔 的帖子

哥,您都亏了三十了。我怕我买了天天就剩玩游戏了。找个合适的人就卖了吧!

我看网吧打CF的不是挺多人的。
也不知道有没有人需要。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 07:52 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .