秀米培训网

旺铺转让---奶茶设备低价卖

楼主
店铺空店转让  位置在欧阳修广场,台湾奶茶店   
店铺有装修   店面宽度:3.35米宽  10.16米的长      店面转让费: 1万

月租金: 750 元   (暂定) 如果旁边店铺涨价,也跟着涨,这事房东规定 ··   合同是一年一年签,可以连签3年,合同上有写。

转让费不二价,已经是亏到姥姥家了!!

有意者再电话联系:13970660293  刘先生   QQ: 258133996

奶茶设备全套二手低价出售:  吧台长度:240CM  台面宽度40CM 总宽度:80CM   侧面长度:150CM  
海尔冰箱  只用了几个月,然后一直闲置,九成新,有发票
先科变频电磁炉   九成新     无发票,不知道掉哪了  也没怎么用。
奶茶桶  
封口机
刨冰机
果汁机
杯子吸管   (多)
购买设备者 本店玻璃桌子,凳子,一律全附送   

由于网站上传照片有所限制,,有需要看图的朋友,可加我QQ,我发给你看,,

非诚勿扰,谢谢!!

奶茶所有东西全套 3000元,   
联系电话;13970660293   刘先生    QQ :258133996

沙发
我感兴趣,不过我不会啊。来的太突然,没想好
板凳
有几位奶妈?奶水足否?
地板
设备转的有点贵了,三千你那些差不多也可以买新的了
2011年第一件突然的事!
回复 氧シ氣 的帖子

我就不说那些东西了哈,我就点3样东西说,首先一个吧台,,我已经把体积给你了,你按照这个数据去请个木匠师傅打的话,少了1500,我免费送你好吧,, 其次,一个海尔冰箱9.5成新, 我发票还在手上,1644元。。   还有一个变频电磁炉,300是要的。。其它的我就不去多说了,,你自己看看吧,   我觉得你应该去了解下市场价,再看我二手价。。  {:1_155:}
1万3就可以开奶茶店,装修什么的都免了。。。只要进些货,就可直接营业,,我觉得已经是非常的便宜了。。。我想不通为什么很多人都还要砍价,,,我接这家奶茶店下来的时候是花了3万3 !!!,,我现在1万3转,,已经是够亏了,,唉!!现在的人啊,,, 我现在就咬定这些价了,,碰到有要的,总会要,不要的,我也懒得谈了,,
希望真心想要的人联系
没人顶? 自己顶下,,
回复 我们的爱2046 的帖子

自己继续顶~

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-22 18:32 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .