秀米培训网

在外很多年,年纪大了,该不该回老家发展…… 犹豫

楼主
今天在天涯偶然看到了一个置顶的帖子“图文记录:大学毕业回乡养鱼的幸福生活”,心里有点激动 冲动。
所以然后翻开百度搜索了一下永丰论坛,找到了这里,其实我很多年以前,在刚毕业的时候 ,应该是08 09年的时候就在永丰论坛注册过的,但是现在用户名密码忘了。我以前在湖北的一座城市读书 工作,后来去了沿海的一座城市。

在外每天时间过得太快,现在转眼间就24 25了,在外工作了好多年,突然有点了想家的感觉。现在做IT,工资虽然一个月六七千,但是每个月消费都得2K了(不请客不大消费,都得1K6最低)。想过回老家,妈妈每天催我回老家。但是我不知道回老家可以做什么,做的了什么。姐姐要我去考公务员,不过我对那个,不知道自己能否考得上,家里没有背景,也不知道自己能否喜欢那样的工作。嘴巴也不会说话,最大的特点就是很宅,喜欢上网。

回到老家可以做什么呢,对老家只记得自己读过书的那所中学永丰二中,度过自己六年的时光。记得街上的那家网吧 天下网城,第一次去里面上网。还依稀只记得甘雨亭、宝家旺那拥挤的人群。我只对网络熟悉一点,其他的根本就不懂没弄过,戴眼镜,肩不能扛、手不能提。
回老家可以做什么…… 希望大家指点一下。

沙发
在外面还能剩下几千,回家你最多剩下2000,你回个P 啊
板凳
我只对网络熟悉一点,其他的根本就不懂没弄过,戴眼镜,肩不能扛、手不能提。
-------------------------------------------------
那你又说在外面做IT,你在外面做IT哪一方面的工作?
地板
看了楼主的帖子,我和楼主很相试了,10年毕业后一直在浙江沿海一带 做电子商务IT 方面工作,平时也是很宅,没事经常上网,感觉回家也不知道做什么了,现在1个月工资也是3.4千,1个月也留不下多少银子,
有空可以加下QQ多聊下 QQ670719210
还是没有回!
在下以为:应该
最重要是看自己的决定!
回家吧!是最好的呢!
看自己喜欢了 累积点社会经验比较好  还这么年轻 想做什么不行?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-4 09:56 , Processed in 0.171875 second(s), 13 queries .