秀米培训网

愤怒,城管现在竟然开始抓车震了!!!

楼主

"在我们当地有个北郊公园,那里有个停车场,每到晚上就有很多开车来玩的,其中不乏有很多婚外情之类的来幽会,车震之类的,这给当地各种“有关部门”的工作人员提 供了很多罚款的机会,他们抓住了不敢声张的心里,在你搞车震时,突然出现,并且用摄像设备录下来,然后把你带到办公室处理,处理的结果无非就是交罚款,多则5000少则2000,我以前只是听说过这个事情,一直以为是个笑话,没想到最近还真碰上了!!

那天我和一个女性朋友(本人还没结婚),我们的关系就不细说了,因为不想开房,所以我开车带她来到了之前听说过的这个北郊公园,当时时间大概是半夜3 点多吧,其实路上已经发现有几辆车在路边玩了,但为了确保安全我还是继续开车,把车停放在停车场的最里面,中间的事情男人都懂的,抚 摸,前 戏,然后 进入正题。和她玩的特别HIGH,忘记了时间,不知不觉天都亮了。就在这个时候忽然几道闪光灯,差点把我闪瞎了,各种崩溃各种凌 乱各种狼狈各种愤怒,等我仓促的穿好裤子下车后,发现竟然是几个城 管!!!然后他们二话不说先让我蹲在那里,他们几个一个个人高马大的,而且我也确实有点心虚,于是我就蹲下了,然后他们就大声嚷嚷着叫她也下车,非要把我和她带走。后来好说歹说,一个领 导模样的人罚了我3000元,这帮披着人皮的狗才放了我们。回到家里,心神未定,我不知道车震到底犯法不犯法,但作为一群城 管,手也伸的太长了,不但欺负小商小贩,竟然连车震也管,而且还把这种事当做一种创收的手段,这个社 会怎么了???"
沙发
万能的城管
板凳
北郊公园?不会是北晖公园吧?
地板
呵呵!乐极生悲
他们就是狼
他们这也是违法乱收钱,说白了就是敲诈
你那么有钱去玩二奶,就舍不得一晚宾馆的钱吗?车震有在床上舒服吗?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 08:32 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .