秀米培训网

永丰百货大楼请进

楼主

ps:本人在南昌,7月份就听说永丰要开一座百货大楼,当时听着这个高端、大气、上档次的名字以为会进驻一些一线品牌至少是国内的吧。后打听就是在老甘雨亭原址改造,本人本着好奇的态度就给招商部打了个电话询问业态规划、体量、租金等等一些问题,当得知有餐饮的时候我想我们永丰人民还是与大牌无缘了最让我受不了的是招商的人居然扯高气扬的跟我说我们场子大得很5000个平方,可笑可能整个运营团队都是有问题或者是原班人马毫无这种场子的运营经验。

9月份因回家要办理一些证件,跟朋友酒饱饭后我拖着他们跟着去看了所谓的“永丰百货大楼”外立面依旧在那样只是多了几个对外的广告位。进去里面后第一感觉是格子铺南昌已经玩烂的格子铺,装修不是很好,消防都不一定过关。整个业态规划很杂,那时候也就是有十余家在经营。

后来打听老板是南昌人、原始商户要需要缴纳装修费、进场费、租金可以和南昌不相上下了。想想这个老板你是有多黑呀。

说了那么多莫问LZ我是干什么的,我只能说我在南昌7000平的卖场打杂。可惜了一个好名字,可惜了一个好地段;永丰真的需要进驻高端品牌。

还有肯德基不肯能进永丰,第一消费水平有些问题,第二开一家这样的店保守估计一搞下来要将近500来万。

下面是几个吧友关于永百的帖子大家看看:

http://www.yf77.com/forum.php?mo ... tid=635796#lastpost

http://www.yf77.com/thread-613893-1-1.html
沙发
楼主你知道的太多了
板凳
转角撞上墙 发表于 2013-10-10 10:13
楼主你知道的太多了

给我置顶吧,我想看看大家对百货大楼是怎样一个想法。也算是给我们坛子里的小伙伴们某些福利。
地板
好像2楼有肯德基在装修中,,还有你说的一线品牌能来永丰??不亏死他们
拜仁 发表于 2013-10-10 21:43
好像2楼有肯德基在装修中,,还有你说的一线品牌能来永丰??不亏死他们

孩子,那只是为了招商而找的噱头。二点,永丰还吸引不了肯德基入驻,第二你见过肯德基开在商场二层里面的吗?你见过的话请告诉我是那家分店。
没有去过
所以无法评价
友情帮顶
王安新 发表于 2013-10-10 22:55
孩子,那只是为了招商而找的噱头。二点,永丰还吸引不了肯德基入驻,第二你见过肯德基开在商场二层里面的 ...

的确是没有,这就是商业头脑,明知道是坑,永丰人还往里跳。。。我只能说是 个人意愿而已。
王安新 发表于 2013-10-10 22:55 孩子,那只是为了招商而找的噱头。二点,永丰还吸引不了肯德基入驻,第二你见过肯德基开在商场二层里面的 ...

可能是肯德鸡吧。。。
楼主是同行方面的,他专业,我觉得是好贵,和深圳差不多了,240/平,算算就知道了!一个字“黑”

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 09:14 , Processed in 0.187500 second(s), 21 queries .