秀米培训网

美丽是一种修行

楼主

刚刚在电视上看到玉兰油的广告,请回了十年前的那个模特,依稀记得十年前模特的灿烂笑容,对比现在的优雅从容,各有美感。不变的就是还是那么紧致明亮的皮肤,让人羡慕不已。

从老一辈的白娘子(赵雅芝)、潘迎紫到现在的各路女星们,都为我们这些素人展示了一个女人应该如何在时光中修炼自我,当然也有让我们失望的案例,就不指出来了。(大家心里想到了谁呢?)

说回自身,明星们就像榜样一样,给我们展示了某种生活状态的极致,我们可以赞赏、观察和学习。网上百度了一下,明星们对于美丽的投资和执着岂是我等凡人可比的。一天25种食材、少食多餐、多用粗粮、又要补充各种营养素,看看就觉得不太现实。不过生活中也会遇到让自己赞叹的人,我以前公司的香港老板,隔壁邻居的上海阿姨,都比实际年龄小很多,给人感觉很舒服。

所以美丽就是一种修行,包含了内心和外在的双重修行。只修身不修心会让人觉得轻浮,只修心不修身也是对自己的不珍惜。所以有些时候我会感激岁月,让我感受到年轻的流失,感受到心灵的成长。

说了这么多,也给大家推荐一下我自己的保养方法。

1、瑜伽真的是很好的一项运动,最美妙的其实不是各种肌肉运动,而是经脉通畅和呼吸的把握,一呼一吸之间,找回身体和心灵的平衡。推荐蕙兰瑜伽。

2、阅读好像变得越来越奢侈,不在于时间和金钱,而在于那份心境越来越难得。有时候从阅读中得到的不仅是知识,更是让自己专注、沉静的一种方式。前阵子读《西藏生死书》颇有感慨。

3、选用合适的保养品,肌肤保养是必须的,我想每个人经过一段时间摸索都能找到合适自己的产品。内部滋润也是我个人很在意的,我自己选择的是日本的福蒂姿超胶原口服液,成分天然,无负担,重点在于它强调内在的细胞层活力营养,长久饮用体质会得到根本改善。

4、平衡膳食和规律作息,虽然做不到营养学家的要求,但在自己力所能及的范围里面,用心生活,自然会得到好的回报。个人觉得广式汤粥很适合养生。

美丽绝不仅仅是外在的保养,是一种修行,是一种快乐。
沙发
支持楼主,继续努力啊!
板凳
对。
地板
说的很有道理。

支持楼主,继续努力啊!
支持下
如果初衷不是广告,那么写的很不错哦
顶一下

说的很有道理。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 06:15 , Processed in 0.093750 second(s), 13 queries .