秀米培训网

如果失过恋,请你留下一个字的感受

楼主
在这个世界上,有一种东西叫爱情,在不了解它的时候很向往,

在体会它的时候很幸福,在失去它的时候很痛苦.

体会过这三个过程后,人往往会变得麻木,

希望以后不要再碰上爱情,因为爱情虽然甜蜜,

但是世界把幸福的分布都是公平的,在幸福过后你一定会尝到痛不欲生.

那么我们应不应该相信爱情呢?

如果失过恋,请你留下一个字的感受。
沙发
板凳
如果没有爱过呢?
地板
失恋的滋味应该不好受吧?本人是没经历过.....
当然要再相信喽,其实失恋就像感冒一样,只会痛苦、难过几天,很快就会好的,关键是用什么心态去对待。
可是我找不到一个形容哦,可能我会用两个字“感谢”!!
如果真的只有一个字,我觉得那就是“道”,所谓道可道非常道。
我觉得是"爱',让大家明白什么是爱,如何爱.
一个字:“伤”

有谁失恋后不会伤心痛苦呢?没有是不可能的。
而且失恋后的人都会有段时间留给自己慢慢疗伤!
想尽快抚平那伤痛可不是一件很容易的事情。
除非:“一段感情的结束是一段新感情的开始,”抱着这样心态的人应该会平和一点!
要平和也是要等你碰到下一位目标之后!
如果可以,我当然希望永远不要失恋。
但是。。。
现实归现实,现实的东西往往不是我们所能左右的!
其实也无所谓,当是自己成长经历了。就像你说的,经历多了,也就麻木了!见惯不怪了!
不管怎么样。一定要爱自己多一点!
自重、自强、自爱。。。。。。。。。。。。。
这个是我一个同事的爸爸写给她的唯一的六个字。
也是送给所有失恋的朋友的一句话!
一个字:了
一了百了
虽然没经历过,但明显能感受到失恋人的痛和悲......

真希望每一对恋人都能终成眷属..............

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 16:15 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .