秀米培训网

如果没有爱情,你们会结婚吗?

楼主
人家都说没有爱情的婚姻不会有幸福的,你们会有勇气,或者说没有勇气反抗而结婚吗?
沙发
没有爱情在一起都觉得恶心...
板凳
爱情≠婚姻
地板
没有爱情怎么结婚啊..反对.......

本人的观点是:结婚的前提必需建立的牢固的爱情之上......
结婚是个简单的事,爱情是个复杂的事

因为爱情而结婚的人不多。因为结婚而结婚的人却很多!
有的时候爱情之所以为爱情,是因为它不用承担婚姻后所带来的一些责任和重担。
而婚姻却是要考验一个人的责任心、事业心以及对家庭的忠诚!
所以谈恋爱不一定就会结婚!
而结婚不一定就非要感情基础!
有的时候是可以结婚后再培养的。
我身边就有两个“闪婚族”,都是今年,都是认识不到一礼拜就订婚的。一个不到3个月就结婚了。一个年底结婚!
缘分这个东西是可遇而不可求的。来的时候挡也挡不住,推也推不走!
顺其自然最好!
但是一定不要在无力反抗或者和自己不喜欢的人结婚。那样永远不可能快乐的。人要为自己而活!
两个人没有感情怎么也不会谈婚论嫁吧.不过婚后建立感情的也有这么一些例子,但是婚前没有感情的话.那的确是件很痛苦的事
看你个人的价值观了,你如果因为钱或者地位也可以做为结婚的理由. 那爱情就什么都不是了.

毕竟结婚是一辈子的事,关系到一辈子的幸福,一定要想清楚哦,没有爱情的婚姻是不被期待的,也不被看好的。祝你幸福!
我也同意牙牙的观点,假如有一天,没有感情就结婚,我想我也会做个好丈夫的···

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 16:11 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries .