秀米培训网

歌名联接花絮

楼主
音乐无限,跳动的音符勾动心弦

随歌飞扬,美丽的歌声装饰梦想

笙风漫舞

听不完的美

唱不完的高山流水

我们在音乐海洋里的追寻一种快乐

岁月向前飞奔

为爱歌唱的激情依然不减

轻吟的歌谣

沸腾着心海

朋友们你喜爱歌唱吗,热爱音乐吗,当古典与现代流行音乐一路走来,怀旧金曲已成时尚了,网络歌曲唱响大街小巷,你喜欢哪种风格,哪些歌曲,民歌还是抒情的呢,朋友们来哟,将歌名联接进行到底,说出你喜欢的歌名,演唱者,对这首歌的体会,让好歌大家都了解,让大家都爱唱。现在我们来联接娱乐吧。

例如我喜欢草原和西部民歌,《高原红》,容中尔甲演唱,优美的弦律,一股浓浓高原情很是令人陶醉。

用一句话向下发问,续答的一定要一首歌名圆腔作答

比如你到底爱谁,回答的我爱的是《小芳》这是一首李春波唱的歌。

以音乐推动快乐的方式,以歌名增长我们的视野和了解。

现在我正式向楼下发问了,你家居何方?
沙发
我的家在,,,,是韩红唱的《家乡》
呵呵。。。。
没有永丰地名的歌。。怎么办?
板凳

答的很好,谢谢才女的支持。这首歌是首精典的歌,很多人都听过并且喜爱上这首歌。不写则已,一写惊人,笔点千秋,以后有的欣赏你的好戏了。

对网络的最高境界我可以说用《一言难尽》来释怀,但网络是个神奇的世界,网络是五彩缤纷天地,让我们有搜不完的美丽。

我爱网络,它给我时间之外的安静,给予我精神的补尝,给我一种希望与寄托。闲泊网海,忘却了现实的烦恼与忧愁,在网上遇过的朋友,特别是在文字世界里这论坛相识的人让我有一种记挂,我们在悄悄地网络中,写着曾经的往事,记下现在的新天地。时光更跌之中,依然笑望江山水色,依然弹奏心中的琴弦,依然追寻梦中的美景。

现回答楼上的问题是没有永丰地名的歌,怎么办。我用一首歌回答,《求佛》。
《梦江南》这是一首抒情歌曲,歌颂美丽的烟雨江南故乡,美丽的水,青青的山,是一首永远吟不完的诗。
请问,你心有所爱吗?
地板
看了老半天我还没看懂楼主写的什么意思,也许是我的智商太低吧..

不过我音乐细胞还是有那么一点的...

你有心爱的人吗?   立马让我想起了那首很经典的歌曲

知心爱人

你的恋人在远方............
你的恋人在远方。。。。    《可是亲爱的你怎么不在我身边》这是一首来自江美琪的歌 伤感的旋律触动心悬 让人回味无穷
你会怀念已逝的过去吗
我们都在怀念过去,失去才懂得珍惜,,,。。一首《怀念过去》

楼下的。你喜欢我吗?
《喜欢你》喜欢你那双眼动人笑声更迷人
楼下的,当你爱的人爱上了别人怎么办?
<爱上别人的人>片片枫业叶是你火热的吻,却吻上了别人的唇,我在黄昏里痴痴的等,等你这个爱上别人的人,片片枫叶是你留下的的痕,却刺痛了我的心门.....
楼下的,当你曾经的恋人有一天回心转意了在找你希望你们能重新开始,你会怎么办呢??
8# 九九九朵玫瑰

楼下的,当你曾经的恋人有一天回心转意了在找你希望你们能重新开始,你会怎么办呢??
刘欢大哥的  从头再来    只不过是从头再来....

小草回复的跟我心中所想一致,决定加一分............

所以的朋友都离你而去,惟独我还再你身边.........
所以的朋友都离你而去,惟独我还在你身边
是《真的爱你》,你为什么爱?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 15:40 , Processed in 0.250000 second(s), 15 queries .