秀米培训网

经过我们永丰的三条高速和两条铁路

强哥 发表于 2013-12-29 20:09
怎么是三条铁路??

两条铁路和三条高速,我打错啦
强哥 发表于 2013-12-29 18:00
建议广昌到吉安的铁路从藤田过,希望大家给县领导写信,建议县领导争取和乐安县一起,从广昌引出,经过宁都 ...

广昌到吉安就是蒙西煤运铁路啊客货混运,以后东延福建泉州,一定经过上永丰藤田过,这个规划早就好啦,藤田经济见好人多地阔,陶唐石头经济,石马矿石比较多还有稀土,以后工业区建成等待服务业物流电子,轻工服装业全部上马,驱动加速发展,要是这是条高铁就好,可惜我们周边没有几个大城市。
永丰崛起 发表于 2013-12-28 16:37
我更希望永丰能通高铁,对藤田的发展时机非常有利。

要是我们上永丰出个国家总理才有可能,我们周边没有大城市啊先修普通铁路也不错,等经济好了,普通改上高铁水到渠成。
强哥 发表于 2013-12-29 20:00
那是昌宁高速,已经在建了,现在想知道的是广昌到吉安的高速走哪里???

两个方案一是吉安青原吉水南永丰南乐安和宁都交界广昌,二是泰和青原区,吉水南永丰南,宁都广昌。新闻出来是方案二,省里和吉安比较满意方案一因为过境吉安三县,省里满意的是经过人口多的地方老百姓方便,而且是直线,施工容易些,赣州比较满意方案二,因为争取经过宁都,因为省里有个宁都的厅级大佬,最后待定。
邱小军 发表于 2013-12-29 20:26
广昌到吉安就是蒙西煤运铁路啊客货混运,以后东延福建泉州,一定经过上永丰藤田过,这个规划早就好啦,藤 ...

我写错了,我是说高速,不是铁路,铁路我知道是有经过藤田的,但是高速就可能不是了。。。
邱小军 发表于 2013-12-29 20:45
两个方案一是吉安青原吉水南永丰南乐安和宁都交界广昌,二是泰和青原区,吉水南永丰南,宁都广昌。新闻出 ...

方案二就是不会经过藤田的,对我们藤田地区没有一点的好处,,,,强烈支持方案一,这些小道消息哪里来的呢??
两个方案一是吉安青原吉水南永丰南乐安和宁都交界广昌,二是泰和青原区,吉水南永丰南,宁都广昌。新闻出 ...

方案二就是不会经过藤田的,对我们藤田地区没有一点的好处,,,,强烈支持方案一,这些小道消息哪里来的呢??

最后争执不下待定,明年会开工会有结果,线路一比较大的可能,吉安肯定希望经过市区,这路线比泉南高速距离短近方便,关键是看吉安和抚州联联手,二票否定赣州一票。
强哥 发表于 2013-12-29 20:49
方案二就是不会经过藤田的,对我们藤田地区没有一点的好处,,,,强烈支持方案一,这些小道消息哪里来的 ...

宁都网
邱小军 发表于 2013-12-29 20:52
宁都网

我看过宁都网,也没看到这些呀,,明年就会开工吗??宁都已经有那么多的高速了,而且又不是说绕过宁都,再说宁都的高速都成网状了,还争这一点做什么呢?是吧,,还有像知道,藤田的工业园什么时候开建呢?你怎么知道会有那些企业呢?哪里看到的呢?求指导??

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-3 18:31 , Processed in 0.218750 second(s), 13 queries .