秀米培训网

永丰县产城融合型新区建设迈出坚实步伐

楼主
我县大力推进产城互动、产城融合,坚持工业化带动城镇化,以城镇化支撑工业化的发展思路,产城融合型新区建设迈出坚实步伐。

投资2.3亿元的永丰生物医药产业园位于我县工业园新区,该项目采取BT模式由外商投资兴建,项目总建筑面积25万㎡,产业园分生产区、办公区、商业服务区、配套居住区及孵化中心5大功能区,项目建成投产后,预计可实现主营业务收入10亿元,年税收5千万元。

2013年,我县围绕产城一体、资源共享、融合发展的思路,加大工业园区建设,推进产城一体化发展,重点实施园区7.5平方公里的扩区调区,完成10万平方米的标准厂房建设,落户“一园三区”的项目达160多家,实现年主营业务收入220多亿元,三大产业集群初步成形,吸纳劳动力就业3.8万人。

沙发
永丰人再也不须外出打工了{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
板凳
大地 发表于 2014-2-10 08:54
永丰人再也不须外出打工了{:soso_e142 ...

等工资跟上深圳等地再说吧
地板
吕文刚 发表于 2014-2-10 10:57
等工资跟上深圳等地再说吧

3000~4000/月差不多有吧?
永丰吹牛皮的人太多了
大地 发表于 2014-2-11 08:20
3000~4000/月差不多有吧?

真有的话就不会这么多人外出了,反正现在是哪工资高往哪跑
我们昆山月薪一般在3800~4800左右,一年14个月工资,春节往返车票全报,每年组织免费旅游一次另交五险一金。
在等20年吧  哈哈哈

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 14:16 , Processed in 0.109375 second(s), 14 queries .