秀米培训网

天一背景,超越墙纸,取代手绘(永丰独家代理)

楼主
天一背景,模具“绘”墙画;墙就是一幅生动的画!
模具取代“笔”作画,开创了墙面装饰的新流派。弥补了墙漆的单调,超越了墙纸的生动;无需手绘的技巧和功底,超越了墙贴的质感和大气;
画面个性,时尚,生动;耐擦洗;不发霉;环保无气味;画质光滑,细腻,无色差;颜色,风格任意调配;施工简单,快捷,干净;十年以上保鲜不褪色。
永丰独家代理专业承接电视背景、沙发背景、客厅背景、办公室背景、儿童房背景等各种背景!
电话:15770667633 QQ:243583099 随时欢迎您的垂询!

施工实景::

沙发
兄弟,应该没做什么生意吧,这天一项目早在两年前我就了解了,问下你,你是加盟的还是怎么的?如果是加盟了的话,那我只能说,你很幼稚。这个玩意其实真心简单,主要是我手里没客户源,因为不是做装修这块,所以没去做这个,现在这个又不流行了。。
板凳
额。。。。看起来是简单呢!!没实际操作你不懂得,拼接挺烦的!!主要也就是客源问题!!不流行不代表就没人要嘛!!
地板
我们的爱2046 发表于 2014-4-18 00:28
兄弟,应该没做什么生意吧,这天一项目早在两年前我就了解了,问下你,你是加盟的还是怎么的?如果是加盟了 ...

额。。。。 大哥你当时有去过那里看看么!{:1_142:}
看起来是简单呢!!没实际操作你不懂得,拼接挺烦的!!主要也就是客源问题!!不流行不代表就没人要嘛!!
我们的爱2046 发表于 2014-4-18 00:28
兄弟,应该没做什么生意吧,这天一项目早在两年前我就了解了,问下你,你是加盟的还是怎么的?如果是加盟了 ...

算是加盟吧!!反正就是买模具的钱!!  反正试试吧!!市场靠自己跑出来的   不流行的说不定哪天流行了呢!  总之还是谢啦!
我只知道天一背景是个传销、我都到考察过
对啊,这就是靠那个模具,网上都有这个模具卖的,所以说加盟它是很亏的,至于你说的去看,我肯定看过,呵呵,我希望你能把这个行业做起来。兄弟,我只能祝你成功。
我们的爱2046 发表于 2014-4-28 23:10
对啊,这就是靠那个模具,网上都有这个模具卖的,所以说加盟它是很亏的,至于你说的去看,我肯定看过,呵呵 ...

加盟是有点亏!!反正试试看吧!!!{:1_141:}
我没钱我要脸 发表于 2014-4-22 20:32
我只知道天一背景是个传销、我都到考察过

我也到考察过了!!传销到不是!!就是有点类似做安利直销的样子!!有点坑{:1_141:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 07:47 , Processed in 0.578125 second(s), 14 queries .