秀米培训网

让永丰人汗颜的广东省河源市区房价

楼主
让永丰人汗颜的广东省河源市区房价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
永丰的房价为什么那么高?也许永丰人最了解,不过我认为永丰女人的太物质也是一个原因。广东很多地方的房价三千多一平,永丰哪来的底气卖那么高?可能是市场决定的。
板凳
要多亏永丰的女同胞给力
地板
可习我不是生活在河源,要是在哪里真有幸福感
关女同胞啥事?
我觉得是河源经济比较好,政府用不着靠卖地来充实财政,土地便宜了,房价自然也便宜嘛.永丰刚好相反,山区小县,没有足够的实体经济来支撑,ZF又想要政绩,除了高价卖地别无他途,地价高了,房价也就高了.永丰想降房价,除非ZF有别的发财的路子.
     永丰的房价缘于永丰人攀比和极度的虚荣心,一直听说永丰女人相亲要求在县城有房,家里自建还不算。可广东并非这样,广东很多农村都是在乡下自建,去县城买房的并不多,因为他们不觉得在县城买房能证明什么,买房要么选择在广州或深圳。所以广东很多地方的房价并不是很高。就以广东河源市和惠州市为例,河源市辖下的县城多在两千多一平方,高档些的楼盘不过三四千。惠州博罗县房价也不过三四千。市场决定了价格。永丰人盲目的抢房潮源于永丰人的虚荣心,房价供不应求,开发商自然要提价销售。
     前几天在永丰论坛征婚版下加过一些离异的女人,这些女人年纪一大把,居然也要求上了房子,悲!
如果我有钱买房或许我不会考虑这样的女人,还是离婚的,以我有房的条件,难道找一个处女会很难吗?
    当然,你有你应该的条件

相亲半年 80% 要车要房。 刚开始以为有个房子能搞定了。现在发现不能了。她们还要车子。。。其中有2个说要写她名字。我日。。。
修电脑 发表于 2014-7-6 18:37
相亲半年 80% 要车要房。 刚开始以为有个房子能搞定了。现在发现不能了。她们还要车子。。。其中有2个说要写 ...

女人既然要求那么多,她就想着不劳而获,在要求您有房时,这样您同样给她一个条件,房产证上不能加上您的名字!
曾问过永丰人,为什么永丰的房价那么高,很多人都认为是永丰人有钱了,我个人不认为。难道比永丰多有钱人地方会很少吗?论经济永丰排不上中国的县级城市前1000个县中(不含地级城市),可看房价,永丰可能在县级区域以上城市(含地级市)会排在前500,注意,全国共1500个县,370个县级市,380个地级市.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-5 18:16 , Processed in 0.109375 second(s), 16 queries .