秀米培训网

永丰县医院某黑心医生

楼主

最近早上起来胸口痛  所以这个月月初我去永丰县医院检查身体  照了心电图和心脏彩超。。。。

谎言就开始了  县医院楼梯上去2楼左边第一个办公室的那男医生{叫什么名字不知道}  说我是冠心病的前兆先开点药吃下  吃了几天药  后来发现吃药头就会痛 不吃就不会痛  再后来我在网上查了下冠心病的相关事情  觉得事情不妥

再后来我拿着我的彩超和药去找那医院  确认下是不是搞错了 到了那之后先问的那医生 怎么这药吃了头很痛呢 然后各种说法。。。。。 后来我就问这药到底是预防还是什么的  然后那个医生说我百分之95得了冠心病 要我再开点药去吃 我没答应开  然后我想了下 既然你说我百分之95确诊为冠心病 那你总得给我开个诊断书什么的吧  然后那医生就说  这个不能开  他这话一说出口 我就猜到了 那医生太黑了  后来 下午我就托关系到吉安某大型医院找心脏的专家给我看了那张彩照 那医生说不可能有冠心病 第一我还年轻 一般冠心病都要四五十岁的老年人才有几率得的 第二像我这种情况就是因为休息不好 烟酒多了长期饮食不规律才导致的心口疼 。。。。

事情经过大概就是这样  那些县医院的单据我都留着  这里不知道怎么传上来   

经过这事后我只想说  现如今这个社会 要么有权 要么有qiang  
推荐
现在都是普遍现象,一边说反腐倡廉,一边却这样,又想当婊子又想立牌坊
推荐
栩栩如生 发表于 2014-7-7 01:39
以后多留个心眼就是了

人啊 别得病 要不会被他们宰死的
地板

只想提醒下大家 以后去医院看病或者怎么滴 多长个心眼 医生开药开的多提成  为了那么点提成 草菅人命  俗话说 是药三分毒

这没哪里管这事的  要不我告他去  狗日的
这没哪里管这事的  要不我告他去  狗日的
还是要点熟人啊,这年头,实在没有熟人就去个红包找个朋友认识的熟人啥的,蛋定
非常同意楼主的看法!人民医院真的是赚钱为主的医院!听过很多这样的例子,甚至有延误治病差点“报销”的事,医院怎么会变得这样了,究竟是治病救人还是黑心赚钱啊!悲!悲哀!希望医管部门能狠抓这股歪风,还我们一片安定,安心,安静,的气氛!
杨谦 发表于 2014-7-5 22:29
非常同意楼主的看法!人民医院真的是赚钱为主的医院!听过很多这样的例子,甚至有延误治病差点“报销”的事 ...

官字2个口 如果他们真整治了  就没人送礼了 就没油水了  他们怎么会做对自己不利的事呢   是吧
栩栩如生 发表于 2014-7-6 01:20
现在都是普遍现象,一边说反腐倡廉,一边却这样,又想当婊子又想立牌坊

我感觉现在的GCD跟那时候的国民党差不多了
以后多留个心眼就是了

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-4-19 18:42 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .