秀米培训网

希望幸福持续!半年的无性生活到美丽和谐(老公前列腺炎、腰痛、sj痛)

楼主
    内容简介:从没想过自己的生活会被最原始的性问题搞到尴尬的地步,我3上周末早餐老公溜到我的房间(周末女儿都送婆婆那住两天),老公说现在感觉虽然好了,还不能经常同房,正常的同房应该可

从没想过自己的生活会被最原始的性问题搞到尴尬的地步,我33岁,老公比我大一岁,都是所谓的正当年,我不是xing(性)冷淡,但老公有慢性前列腺炎,经常腰疼,aa的时候sj也会疼。
我们开始没法保持一样的步伐,半年前开shi(始)分居。
我和女儿睡,老公有时睡客廳沙发有时睡小卧室。
这半年我们都想忽视真正存在在我们之间的這个问题,坚信you(有)感情存在无xing(性)也可以幸福。
但在治疗老公这个病的事情上我们彼此也默默的下这功夫。
虽然老公嘴上不说,但默默的把吸了这么多年的烟給戒了(我们要宝宝的时候他都没能坚持克制不吸),而且還每天吃药。
我没过多的过问过他治疗的怎么样,不过也经常在网上看和前列腺炎有关的文章。
饭菜jin(尽)量做的清淡,还给他买了很多有帮助的补品,花粉,VE,欣易康达复合蛋白锌和番茄红素。
老gong(公)应该是可以感觉到我的关心。
这半年我们过得小心翼翼,我怕傷到他自尊,他怕委屈了我。
上周末早餐老公溜到我的房间(周末女儿都送婆婆那住两天),溜进我的被窝,哈哈。。。。。。姐妹们懂得,半年来jiu(久)违的第一次,老公好像还有點害羞,不过很完美。
老公说现在感觉虽然好了,还不能经常同房,正常的同房应该可以。昨晚是我们的第二次,也很好,老公sj没有疼,我还看出有点小满足噢!
现在老公各方面还是挺注意的,給他买的补品ye(也)都在吃,做饭也不敢放辣椒。
希望我们的幸福能够这样一直走下去。

沙发
做广告的把
板凳
???

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-7 09:06 , Processed in 0.140625 second(s), 14 queries .