秀米培训网

可以家工作,可当兼职的工作,,

楼主

本人手里一份电脑工作适合大家,特别是适合在家带小孩,上班时间多的人,,没有时间规定,没有量规定,早8晚12,

比去超市做服务员,划算,,, 想发财的就别加,,,,赚点工资,生活费之类

当有人看到这样的都是认为是骗人的,我以前也是,经过熟人介绍,才敢去做,只是没有找到真正平台,你们认为怕骗的,可以直接来找我本人,
地址:永丰迎宾大道十字路口邮政宾馆旁创信通信手机店里看我实际操作,本论坛也有很多人都认识我的,,,QQ:1520816662;加Q注明
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
就是刷淘宝销量的吧,,首先你得号多,其次得超2星或以上,钻号刷单贵1-2元。有远程,有垫付,有红包代付。。我的资源一大把,好久没做了,哈哈哈,你要不要开个平台来,我来提供资源,只要你号够多,达到要求,我保证你24小时一直刷个不停。。我的资源不是一点点
对了,通过别人介绍进去的,通常要收100元的费用,,介绍人有提成拿。我没说错吧号少的朋友就别去做了,你要想赚回那个入会费,估计要好久,,楼主,你的佣金太低了,被主持坑死了吧??哈哈哈,我这边的一般都是7块钱一个单子。你要真想做平台,我给你提供资源哈。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 06:54 , Processed in 0.093750 second(s), 14 queries .