秀米培训网

我叫辣椒,特地来感谢那些在我背后辛辛苦苦八卦我事的男女人们,谢谢你们真的幸苦了!

楼主
            我叫辣椒,首先看到我的出现你们千万不要鸡冻,更不要惊讶,我并没有死,而且活的好好的,你们还在我怎么可能舍得离开那么可爱的你们呢?为了表达我对你们的感激之情,所以我今天是特地来感谢那些在我背后辛辛苦苦八卦我事的男人和女人们,真的谢谢你们那么努力  那么有心思去说我的事,说我怎么怎么样随便,是,我承认,我经常犯下这种低级错误,这也是我最大缺点,但我一直都是在伤害我自己, 我敢对天发誓我从没做伤害过任何人的事,我是杀你家人放你家火了? 是吃你们的 花你们的  用你们的了?这些都没有吧,说我随便你们好意思吗?结婚了有家庭孩子的你们在外面情人一大把,打麻将输了就陪睡几个晚上,你们对得起自己家人吗? 没结婚的 外面女友 男友一大堆 自己兄弟(姐妹)男友(女友)还不是乱搞一起的,男的为骗女孩子做狗都愿意,女的为了钱,叫爸都可以,别以为你们自己有多高尚,我呸,嘴那么贱,心那么龌蹉,那么狠毒,教出来的孩子也没什么出息,有本事不要在别人背后说还发我图片,当我面说,不要也躲着说呀,孬种!!!你们这样做人对的起自己良心吗 ?还是良心被狗吃了?你们还管天管地了,我吃喝玩乐想怎样就怎样,关你们什么屁事, 还是管好你们自己的事吧,忍你们很久了,我不说不代表我懦弱怕你们,更不代表我没脾气,我只是不想跟狗计较,明白吗?  一路走来,我用我的善良,喂了不少没有良心的狗!
永远不要跟狗计较,赢了,你比狗还狗;输了,你连狗都不如;平了,你跟狗一样。 送给那些心变黑和没有良心龌蹉的人 真不要以为别人是傻子 好欺负  哪天不要连后悔机会都没有
沙发
还有那些为了自己得到利益  得到好处 费尽心机的人  把朋友间的友谊  随意践踏在脚下的人 你们活的不累吗?
板凳

跑过来看看混个脸熟
地板
游客  发表于 2014-11-27 18:01:21
走自己的路,让别人说去吧......
梦胡人生 发表于 2014-11-25 21:12
跑过来看看混个脸熟

谢谢
游客 202.104.182.x 发表于 2014-11-27 18:01
走自己的路,让别人说去吧......

不理他们到好   越是得寸进尺了 这种人真的是给个人的称呼 偏要去做狗  
如果想找家里人结婚,永丰九五婚介是您的不二选择。
2015.1.1和2015.2.14都有相亲活动,缘分在此等你!
幸福地址:永丰县佐龙大道金田路天娇苑店面九五信息
幸福热线: 15179664128
红娘QQ:1377576813

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 03:31 , Processed in 0.171875 second(s), 17 queries .