秀米培训网

职场MM对付色狼13招(做到的MM将天下无敌)

楼主
以下13条做到者天下无敌

MM说:“唉!这年头狼比羊还多,十个爷们九个骚,一个功能都没了还瞎比划!”女人的直觉会告诉你谁是se狼,狼永远不会爱上羊却总是想吃掉羊,江湖上性风鞋雨的,咋个混法?教你几招试试先。见到se狼请默诵MM金刚经:陷阱不能跳,媚眼不能抛,喝酒不能高,跳舞不给腰,握手轻飘飘。切记切记!

第一招:风流不风骚。

女人爱美天人可鉴,苍蝇也叮没缝蛋。美丽有加却不要风骚袭人,也不要总说老公不好,要吹老公如何如何爱你没商量。庄重得体不能让色狼觉得你是一个很随意的女人。

第二招:要人家的手短。

色狼总要使些小手段,就好比钓鱼,送你礼品啦玫瑰啦。或者收下随便扔在办公室或开个玩笑说:“谢谢了,俺有N个帅哥送了,自个儿留着用吧您!”

第三招:软钉子也好使。

遇se狼出贱,你一个庄重而不屑的表情,一句诙谐而得体的玩笑甚或晕段子也足以让se狼灰溜溜一边凉快去。要知道身在职场江湖处于狼视眈眈之中,能巧妙还击的女人才是最有魅力的。

第四招:尴尬时刻敢说“不”。

你的退让和躲闪会给se狼壮胆,如果第一次试探你默认或者没有强烈的反应se狼会得寸进尺。此时你可以半开玩笑的说,你要是再这样我就跟你急!

第五招:有了反感你就喊。

se狼对你动手动脚时大喊,可试喊两声。逼急了,你就撩起石榴裙,让se狼也脱下裤裤,之后你再跑!

第六招:se狼上来你就咬。

se狼如果往你身上扑就咬他,记住,下死口能咬哪儿就咬哪儿,表怕脏哦!当然,大耳刮子旋风脚也好使。

第七招:寻死觅活吓死他。

随便摸一件东东如剪刀、花盆,对着自己的脖子或脑袋,警告她别过来,过来俺就死给你看。

第八招:我有艾滋我怕谁。

实在不行了,se狼就要上你了,你告诉他:爷们,老娘是艾滋一年了都!

第九招:老 娘有内一裤。

假如你不幸被**了,狗日的se狼也算作到头了,110报 警。不过别忘了内一裤不要洗,留着做DNA,三年以上七年以下等着他哩。

第十招:拒绝暧昧空间。

不给se狼机会免得被吃豆腐,比如晚上聚餐坐位避开se狼上司,免得狗日的动手又踩脚的。酒后不单独与se狼回单位办公室,被送回家不要让狗日的上楼,因为这样的时候se狼会出手出臭嘴滴

第十一招:今夜有约撒个谎。

记住se狼请你那是黄鼠狼来拜年,你说今晚同学聚会或孩子开家长会或你二姨过六十大寿,把狗日的忽悠走。

第十二招:可带女伴去赴约。

不单独与se狼在一起,比如单独赴约,吃饭、喝茶、喝咖啡、跳舞、K歌,也不要随便饮用se狼给的饮料。遇个se狼上司暧昧之约又实在没辙,就带个女伴去。

第十三招:三十六计走为下。

假如se狼上司与你死克上了,要么鱼死网破要么走人,此处不留人自有留人处。
沙发
有没有公交上如何对付咸猪手的
板凳
遇到色MM该怎么对付呢~~
地板
遇到色MM帅哥们应该来者不拒{:2_84:}
苍天啊大地啊,让我遇到色mm吧
遇到色MM帅哥们应该来者不拒{:2_84:}
九九九朵玫瑰 发表于 2009-6-2 15:31

不要以为色MM都是美女, 有些很恐怖的那种,正常工作关系或者朋友关系还好,要是起色, 简直是几天不用吃饭了~~
男人好色  英雄本色......

不过,男人大部分都是有色心无色胆的...哈哈......
但愿楼上的哥哥们不要遇到象芙蓉姐姐那样的色MM哦

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-23 11:31 , Processed in 0.093750 second(s), 15 queries .