秀米培训网

做自己怕做的事

楼主
“生活”有人说生活像是天气,突然就狂风暴雨,转眼就天晴。而我觉得生活就像是一首歌,有舒缓,有动听,有高潮,有低谷,而我却不知我这首歌的高潮在哪里,或许还没来到,不知道什么时候才能听到这首完整的曲子,不过我想没有必要,只要自己懂得制作的过程就可以了,我会用我的行动去努力的谱写一首属于我自己的歌,或许高潮就在后面,永不放弃。但却要懂得放弃。呵呵不明白吧!!!自己明白咯。。忘了很多,但也明白了很多,差距有时候就在一念之间,只要你自己决定这么做了,那么就别后悔,还是那句话,既然承受不起失败的感觉,那么何必要开始选择,既然选择了,那你就别说那么多了。做自己怕做的事情,不要怕得罪人,只要是对的。每错,你会发现另外一个自己。谁都有想过要别人了解自己,但我们却忘了自己是不是了解自己,如果你可以肯定的回答“是”的话,那么我相信你也会了解别人,从自己开始。有些事情会一辈子留在心中,却永远无法回到过去,有些东西只有一次。
沙发
1# 九九九朵玫瑰

开心 快乐 烦恼 忧愁,起起落落,好好坏坏一切都不过如此,万象总是不离其中, 生活就是这样子了
板凳
我怕什么呢?什么都不怕,什么都敢去尝试。
怕的是感情的失去。这个永远不想体验。
地板
什么都不怕,珍惜每一次
什么都怕 但都得学会去做
天塌了有高个顶着...没什么好怕的..什么事都要敢于去尝试.........

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-23 15:42 , Processed in 0.125000 second(s), 16 queries .