秀米培训网

我是永丰人,我爱永丰的N个理由

楼主
我爱永丰,因为在永丰吃早饭很便宜,豆腐脑5角,油条两角,1块钱吃一碗粉干

我爱永丰,因为在永丰有时代广场,白天可以在广场上晒太阳,晚上可以看喷泉

我爱永丰,因为在永丰直街有夜市,不用去武汉就可以吃到臭豆腐,烤茄子,烤青菜,钱多你可以吃烤羊排

我爱永丰,因为在永丰交通很方便,的士满街跑,舍不得你就搭摩托,有钱你就坐面的,怕掉底子你就坐富康

我爱永丰,因为在永丰热天玩水,洗澡,不用买门票,白水门你游一天也没有人跟你收钱

我爱永丰,因为在永丰去武汉去广州去北京,都不用转车可以坐汽车.

我爱永丰,因为在永丰有欧阳修公园,公园里有报恩塔

我爱永丰,因为在永丰有郁孤台,诗人欧阳修曾经在这里作诗

我爱永丰,因为在永丰超市越开越多, 不过没几个开的久的

我爱永丰,因为在永丰吃早饭有人帮你付账是经常的事,因为永丰太小了,冷不丁就碰到熟人和亲戚

我爱永丰,因为在永丰有腌菜,萝卜干,小炒鱼,米粉肉,只要有腌菜醋果子,一口气可以吃两碗大米饭

我爱永丰,因为在永丰出去闯天下的永丰男人出去的时候身无分文,回来的时候就在永丰买房子,买车子,没结婚的还带个外地的女娃子回来成了永丰的媳妇

我爱永丰,因为在永丰回来过年的永丰有钱人都很好赞一个,看看车牌吧,京B,京F,鄂A,粤A,粤B,粤S 广本,别克,丰田,宝马全都有,一个比一个显摆

我爱永丰,因为在永丰麻将地主高手都很多,数一数你的亲戚里,不管男将,女将,总有那么一两个“精角”

我爱永丰,因为在一中二中的鬼崽子读书超强都是读大学的料.

我爱永丰,因为在永丰永丰男的会赚钱,女的会用钱,老的会攒钱,小的会花钱。

结束语:

爱之深,恨之切,狗不嫌家贫,儿不嫌母丑,纵然永丰有很多的不足,可永丰是生我养我的地方,我必须爱永丰。越来越多的永丰人走出去,也越来越多永丰人回来。也许你拥有了很多财富,也许你身无分文,但是乡音难改,这里总有你牵挂的一草一木,一人一景。希望所有走出去的永丰人,学了先进的思想,有了先进的头脑,有了过硬的本领,积累了更多的财富,回来以后改造永丰人的思想,改造永丰的面貌,改造永丰人的生活
沙发
真的老家的消费确实是低,我们这,包子馒头,油条5毛一个,还那么的小。豆腐脑要1块。到个小餐馆随便吃吃也要四五十块钱。汗
板凳
2# 倾心追梦

你说的那都是记忆中的永丰了....现在好象物价和消费都随之高涨了....

做为永丰人..就必需爱自己的家乡......爱我们的论坛.......
地板
我钟意永丰人的纯朴,善良,踏实,勤劳!
没得说,就爱永丰,就爱永论.
永丰论坛,给了我们身在他乡的游子们一种家的感觉。我很喜欢这种温馨的环境
豆腐脑5角,油条两角,1块钱吃一碗粉干...那是过去世了...豆腐脑8角,油条一元三条,一碗粉干1块五.
永丰有时代广场,白天可以在广场上晒太阳,晚上可没有喷泉哦~?
红旗大道,江理,文清路,七中,五中,说的是永丰吗?我怎么没听说永丰有这些地名
白天可以在广场上晒太阳,晚上可以看喷泉

老大。你哪儿克隆来的?

时代广场上有喷泉么?

欧阳修广场我好像也没见过。

额滴神。。

你GJM就GJM吧,。

不至于那么的不着边际吧。

你只看到永丰十年前的消费水平

现在贵的很。随便一碗煮粉都要2块,你上哪去吃1块的啊

你多少年没回家了啊?

呵呵,我天天在家,有我清楚么?
我爱永丰,因为在永丰去武汉去广州去北京,都不用转车可以坐汽车,也可以坐火车,天天都有车让你直达

有火车直达?有美邦?有真维斯?不是吧。。什么大道?

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-26 03:56 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .