秀米培训网

如何看【永丰-宁波】这趟大巴途径的黑店?

楼主
如何看【永丰-宁波】这趟大巴途径黑店?
  记得高中毕业后去一趟宁波(大概四年前),途中在浙江与江西的交汇处有辆小面包车会来装超载的人。把他们带到一个秘密的地点吃饭。大巴随后也开过去。到了那,把车子锁上,所有的人都得下车去那饭店吃饭。三菜一汤,基本上都是家里那种小店弄的5元一份的差不多类型,在那黑店卖15元一份。门口有几个大汉在那巡逻。你如果不吃,他会一直盯着你。前两天听朋友说。这个黑店现在还存活着。而且司机和那的店员都有勾当!司机吃的非常好,大鱼大肉招待。而且不要钱。
  这个店我想以后都会一直存活下去。太黑暗。都没人去管理。而且不止这路线会。好像其他长途也有的!车站垄断了。车费又那么贵。中间还得挣黑钱!受苦的还是我们老百姓!
  你们如何看待这个问题?
沙发
现在的官也是土匪
板凳
怪不得我这么穷,敢情是坐车穷的!
地板

现实中的黑暗与腐败.....不过这种事我们这些老百姓是管不着了......
我每年回家过春节都要被黑啊,你就被黑一次还算好的了,今天春节的时候,从宁波买票,票价是260块,但是从永丰车站买票来宁波却要300多。同样的路程,为什么在老家买票却贵那么多啊
我每年回家都是高价啊,,,恨不得不回
永丰的官没有一个好官啊,,,对我们这些无业人员都是置之不理的,,,都没有一个说法,,,土地也没有,,资金也没有,,,,何来生存.......
7# 者善

呵呵...你成三无了.....{:2_117:}

现实黑暗.....得过且过吧......

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-1 15:36 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .