秀米培训网

说说大家结婚要多少钱

还没有机会尝试一下 帮顶
谢谢您的辛苦发帖

官场之人生
琥珀之剑
鹿冈的:礼金5W,金银首饰4W。
彩礼等杂七杂八的,总共十几万吧。
不管娶妻或许嫁郎,最要是看女方的家人是否会去为女儿去想。如果男方为娶老婆到处借钱而娶的,欠下的债是否要夫妻结婚后去还呢?那样不是害了自己女儿。我觉得是结婚之事钱多钱少都不是主要问题,问题是双方结婚后怎么去维持这个和睦的家庭,对长辈是否孝顺,对爱人是否包容恩爱,对小孩是否会照顾。
案例:1)有对夫妻结婚十万礼金,男方为了这十万的礼金跟女方结婚到出借钱,后来成婚了,而成婚之后他们每年过年过节的都不去买点东西去看望自己的岳父岳母!因为要还上十万块的债。
         2)有对夫妻结婚就一万礼金,而他们每逢年过节都买点补品去看望他们。
游客  发表于 2013-3-17 13:32:40
你要有本事,女人倒贴你,你要是个S B,那你花钱买女人!!!
我是外地的,嫁了永丰,我最不值钱了,为老公着想婚纱都没穿,就简单在饭店请了几桌客人礼金全公婆收走了。老公给我娘家2万块,结果我父母给了我1万6压箱底,给了老公2000块新人红包,再给我买了两套床品1000元多一点。相当于没收钱。 习俗中婆婆该给的五金和改口费红包什么的我都没有见到过。结婚后老公为安慰我,带我到买了首饰。大家说要找妹子是不是该找我这样的啊
呵呵,老公只有对你好,比什么都值得。不是吗?
如果老公现在给你娘家很多钱,再给你买很多金银首饰。他对不你是真心的,。二者要你选,你不会选第二项吧?
游客  发表于 2013-4-5 14:50:05
我结婚的时候才花两万左右。
有人娶老婆挣钱了 有人有钱娶不到老婆 这个没有什么标准 要看情况而定

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-12 06:25 , Processed in 0.109375 second(s), 14 queries .