秀米培训网

报个到

楼主
报个到,露个脸了,之前一直都像是在忙些什么,以后多多的与家乡的兄弟姐妹们交流了
沙发
欢迎新成员,,,
板凳
传简介,.报上名来!!呵呵
地板
天气炎热..我请新成员吃冰袋
谢谢楼上的那位了,为让大家更好的认识,简单的发点个人资料了!不能到处转载了!{:3_131:}
轻轻地走了,正如你轻轻地来,在来去之间,可不可以,给我一段尘缘?

给我一段尘缘?怎么给啊。写了就有吗

网名:青
昵称:李生
年龄:年年岁岁不相同
出生日期:84-09-26

最喜欢的(常去的)论坛:永丰论坛
最喜欢去逛论坛的那个版块:心情日记
最喜欢的版主:喜欢楼“猪”
让你能留在论坛的原因:我要当上版主
从那里来到论坛滴:(网友介绍)(官方网站)(其他搜索) 自己找到的。
希望能改进的地方:让我做版主,要不就是VIP 会员

网龄:很长了,高一那会吧
星座:从没关心过
身高:五献山海拔多少
体重:很久没有称过,朋友说很瘦
居住地:暂时漂流,等着你给指点了
长发还是短发:短
是否已结婚:想结,没人和我结

不管明天啊明天又相送,恋着今宵啊今宵多珍重……

今宵有酒今宵醉

是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):很少抽,不到不得已不抽
是否喝酒:应酬。醉翁之意不在酒,酒不醉人,人自醉
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): QQ:68038579

偶像: 偶像好像是没有。不过一直都欣赏刘德华的敬业
愿望: 成为快乐的有钱人。
座右铭:视心情而定。自己曾想到一句:快乐即死亡。
梦中情人:我的她
常玩的游戏:工作之后就没有怎么玩过游戏
有耳洞吗,几个:有,2个。妈妈生我下来时,就有两个。我常让妈妈帮我掏

你从远处走来,只在我这里停留了一瞬,又向远处走去。
每个人都是过客。前生500次的擦肩而过,才换成今生的回眸一望。佛祖,你告诉我,停留一瞬要多少次擦肩而过啊。

最常说的一句话:我没钱啦
最喜欢做的事情:劳有所获就好
最喜欢看的电影:看多了都腻了。
最喜欢看的书:很多,张爱玲,现在没时间看了

最崇拜的人:不了他们,不崇拜他们
最难忘的事:难忘的事,都会慢慢忘记。 其实:时间,是最难忘记的事
最害怕的是:没钱啦
最喜欢的颜色:黑,白

最讨厌做的事:她不爱我
最大的优点:人无完人,没有最大的。
最大的缺点:不够有钱
最喜欢听的歌:视心情而定
最喜欢喝的饮料:水,乃生命之源泉

通常几点睡觉:想长胖点,朋友说让我早点睡。但我喜欢深夜弄着文字,
耳目一新的简介,不错!
欢迎新朋友
楼猪有才挖.论坛美女如云挖.祝福你挖到最好的那朵云挖
呵呵/
热烈欢迎你的到来/我们会时刻关注你的发展的挖/
想做版主要经过论坛重重考验的挖/
你要做好心里准备挖
你要真是块好料.我们也会重用你的挖~
.祝你在论坛玩的开心挖!
西西.
挖完了
简介不简约呀...呵呵

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-16 01:19 , Processed in 0.187500 second(s), 15 queries .