秀米培训网

横刀夺爱:上海失恋妹发帖讨伐北京女孩引争议

楼主
横刀夺爱:上海失恋妹发帖讨伐北京女孩引争议

北京女孩,你为什么要做无耻的第三者?

我是上海女孩,因为是在北京读的大,毕业后就在北京一家公司做职员。在公司里我认识了我的老板,他是东北的。虽然在北京四年,上海女孩骨子里那种“嗲妹妹”的本性是抹不去的,我颇有几分姿色,工作也很努力。很快老板就在那么多人中注意到了我,他给我加薪升职,处处照顾我。男人女人就是那点事,所以不久我们就顺理成章的发生了关系。

我得承认我头脑不是很清楚,其实北方男人并不是我梦寐以求的恋人。但是我需要爱,他无微不至的照顾给了我安全感。他几年如一日的口口声的从未间断的无限深情地说爱我到永远,珍惜我一辈子。现实生活中也是这么做的,他在外身为公司老总,回到家却连我月经期弄脏的小内裤都帮我洗。就这样的男人,再铁石心肠的女人也会动心,所以我就这样被他打动。这几年来我对他付出了我所能付出的一切,北京并不是个适合我的城市,可是为了他,我毅然放弃了父母给我在上海安排好的优越工作、丰厚报酬和锦绣前程,不顾父母的反对留在了北京。

我们相恋有七年了。我以为我找到了天堂,想要跟他一生一世,我把全部精力都放在他身上,我们的确过了最美的几年,就要修成正果时,无耻的第三者插足了。她是我们的朋友,曾在北京某健身房做瑜伽教练,我和我男友在那里健身所以认识了她。我把她当作了无话不谈的闺中密友。然而她却是蛇蝎心肠,她实施了周密的计划勾引他,不惜一切代价,在健身房利用工作之便眉来眼去,晚上更是以各种借口约出去,请他吃饭,给他送礼物,趁我不在时故意走光在我男友面前,引诱他,还借酒跑到我男友的床上。有人说男人是荷尔蒙动物,有谁会经得起这样的诱惑?就这样因为她的出现我们出现了问题。我试图挽回,但那女人实在厚颜无耻,死缠烂打。后来我们的关系就开始变了。他在公司对我摆出一副公事公办的架势,还特意在员工面前避嫌,怕别人说我们的关系。而跟那个北京女孩却如胶似漆。当我私下很生气的问他时,他却说是玩玩。

这半年来,我过的生不如死,寝食难安,放不下挣不脱。毕竟七年,女人最黄金的七年,打了水漂。如今,我失去的不止是爱情,还有青春,时间,生活的重心,自信,坚强,勇气,工作,前途等等。我和他谈过,检讨过自己,分析过我们的感情问题,我跟她交流过,哭过骂过,吃过安眠药,甚至求过她,然而她就不顾所有人的谩骂,依然和抢来的我的男友逍遥自在。

也许是我跟不上时代了 ,难道这是一个兔子要吃窝边草的时代,被人横刀夺爱了,是我魅力不够?还是男人本身就是个喜新厌旧的动物?本想做个安分守己的小女人,守着一个我爱的和爱我的男人,过幸福的小日子,可是老天不给我这个机会。

他终于对我说出了分手。我本想放弃,但是我却不甘心,我不想认输,于是我找到北京女孩,我跟他说让她把男人还给我。可是北京女孩一副很受伤的样子,我对不起你哦,是你的男人非要找我,他说他不能没有我,我是他最爱的女人。你也知道感情的事情是勉强不来的,我也不想这样,我不是那种破坏人家感情的第三者。可是话说回来了,他并不是你男人哦,你们又没结婚。她的傲慢和阴阳怪气点燃了我冲动的怒火。

我很怕没出息的我终于有一天再也扛不住了,做了傻事。我也告诉自己,这就是感情,我们的感情就这么脆弱,就有这样不要脸的北京女人,就有这样经不起诱惑的东北男人,我如果真爱他,就放他走,给爱一条生路。然而忘记一个人怎么就这么难?我这样一个千娇百媚,打小有着良好教养的上海美眉,怎么会输给一个风骚、粗俗、阴险狡诈的北京妞?我现在恨所有的北京人,自以为生活在皇城根下,一个比一个狂妄,排外,只会抢人家的东西,什么全国文化中心?狗屁!

独自一人回到上海,我痛苦到了极点。撕心裂肺的,我有时彻夜不眠,有时会在梦中哭醒,最恨那杀人般的寂静。我因此得了抑郁症,再没有开心过,天天满脑子装的都是冰冷和绝望,时时想自杀。我努力的去忘记,试图走出去,然而越挣扎陷得越深。我的家人,曾经强烈反对我们交往的父母原谅了我,守着我,劝我,天天提心吊胆,生怕我出事。可是越这样我越觉得没脸面对他们,我如今真的崩溃了!更难的是接下来的出路。谁能救救我?

PS:此贴一出,犹如一颗小石子,在网络里即刻引起了涟漪。一个上海女孩的求助,竟唤醒了人们沉寂已久的对“北京”这个城市的微词,你怎么看?
沙发
谈了七年,他都没娶你。。还好意思如此大篇幅的诉苦??死了活该。
板凳
这种事情一个巴掌也拍不响
只能说他们的感情太脆弱了
地板
我就那么没良心
死一个算一个{:2_89:}
上海女人很自我的
骂人的方式真够厉害啊.领教了....
继续讨伐,一旁搬个马扎看热闹
这种事情一抓一大把,每个地方都有好人和坏人,不该拿这个地方说事。
没人谁还不照样活,有那份闲心还不如好好工作,找份新的爱情
这事不是当事人总能说的那么轻巧。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 06:57 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .