秀米培训网

【梦 幽】嘻嘻,看看我用电饭煲做出来的晚餐~

楼主

大家都知道,梦幽一个人在外面生活,难免懒得动手做饭,最近胃不舒服,所以就开始自己做饭吃了。
恩,说说今天下午的食谱吧,一个人吃随便做了一点。由于我家厨房唯一的电器就是一个电饭煲了【呜呜,之前还有个电热锅的,给我整坏了】,所以饭菜全在电饭煲里解决了。
先做菜吧!做了个可乐鸡翅,嘻嘻…在电饭煲里做的效果还蛮好的!卖相还不错!

再就是煮饭了,煮饭时在上面的蒸笼里放上我的最爱,蜂蜜蒸蛋!
当当当当~!饭好了,蛋熟了,嫩嫩的,滑滑的~
建议爱美的JMS可以多做做蜂蜜蒸蛋,简单方便又美容!我早餐煲稀饭的话一定要蒸上两个蜂蜜蛋~
不知道大家有没有试过用茶水煲稀饭?真的是好香好香~我爱死了飘着淡淡茶香的稀饭了~没有做过以后可以尝试做下!先泡好茶水,我用的是铁观音,绿茶来着,不知道红茶可不可以哦?!煲稀饭要多少水就泡好多少茶水,米要先用盐腌上半个小时最好了~再就是正常的煲粥程序了~很香的哦!!

好啦!我的晚餐大功告成,我要开动了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
哇听说沙发的可以吃呢
梦幽
来一块
板凳
2# 心伤

好呀!味道好极了哦!{:2_107:}
地板
我正饿晕啦
我在地下室,你也给我来块吧。看到那鸡翅。口水的出来了,看在口水的份上。给我来块吧LZ。
5# 倾心追梦

地下室?
兄弟你在那避暑吗?
6# 心伤

我在等梦幽扔鸡翅给我呢{:2_89:}
7# 倾心追梦

地下室   扔吃的东西
联想起来感觉是在喂猪啊{:2_117:}
8# 心伤

讨厌{:2_108:}
7# 倾心追梦

地下室   扔吃的东西
联想起来感觉是在喂猪啊{:2_117:}
心伤 发表于 2009-7-22 18:48

小伤伤我好喜欢你这句话!简直道出了我的心声嘛~

倾心追梦真奇怪,为什么等我丢鸡翅非得跑到地下室去等?难不成这是你特殊的习惯?!{:2_87:}

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 04:05 , Processed in 0.187500 second(s), 16 queries .