秀米培训网

永丰爆给力跑腿

楼主
  好消息:永丰人终于有了自己的跑腿公司。
  有事你动嘴,办事我跑腿。“跑腿”,本意就是帮人办事。现代是指帮助别人并收取一定报酬的一种职业,跑腿公司也成为一个便民式服务行业。炎炎夏日,酷热难耐,打个电话让“跑腿公司”送货上门成了市民躲避高温的好办法。
   “救急帮忙,分忧解难” ,在商品化的年代,现代人省去了过去托朋友,找熟人的人情麻烦,一致选择了花钱买方便的新方式。有事找跑腿胜过人情帮忙,一个愿意“跑”,一个愿意“花钱”,做普通市民工作生活中的好帮手,让人们有更多的时间处理更重要的事。  这里是你的时间加油站,我们就是你的后勤部。

具体业务从买东西到买车票,上门接送货物、文件、客人、孩子、送花,帮人道歉,替人送饭,婚姻忠贞调查,代人缴费,代发广告以及承接各类感情业务,代人扫墓、遛狗、梳洗狗毛、收租金,陪护、寄存、看管、提醒、咨询, 代送祝福、代送请帖、代订票、代排队挂号、“代客验车”、“代客写字”、“代客润笔”、“代客写状子”、“代客打扫房舍”、“代客送伞”、“代客煮年夜饭”、“代客写情书、企划书”、“代客催收欠款”,代报关、代客银行排队入数、代收货款COD, 代取送信件、包裹, 代送代发,代报名,代送礼品, 电脑维修、家电维修、财务代理、法律咨询、翻译、导游,办理合法证件,陪游服务,信息服务,调查服务,名医预约,酒后代驾,出游驾车,报名,占位,出点子,同城快递,异地跑腿。

技术跑腿:财务代理、海关关务、法律咨询、理财顾问、工商注册、美术设计、翻译、建网、修电脑、家教、电工……

劳务性跑腿:快递、送餐、抢购、医院排队、代购物、代买票、家政、接送人、临时工、发广告……

趣味性跑腿:代吃、代喝、代玩、代买菜、代送礼、代致歉…… 只要是合法的个性化服务,我们都做。我跑,我快乐。

以我们热情、效率、周到的服务,为您节省时间和精力。无需拥挤、无需等待、无需抛头露面,享受轻松生活,一路有我就在永丰爆给力跑腿!我们付出劳动和时间,专做别人“没空儿”的事情:把时间留给自己,跑腿事交给我们。

公司一直致力于为广大客户提供优质、快捷、便利、周到的服务。目前,公司正在蓬勃发展,有您的支持我们才会做的更好。本公司将以极大的热情、真诚的态度、满意的服务、竭成为您跑腿;有事只要您动嘴——我跑腿,只要是您需要办的事情,我们都会想您所想、急您所急,忙你所需,尽心尽力地为您办妥!我们是训练有素,认真踏实的高效率同城跑腿服务团队,我们最主要服务是**你生活中的一切琐事、难事、麻烦事,只要你有不方便的事都可交给我们。您若无暇出门,我们代您购物。您若不便出面,我们代您送花。您的需要就是我们的工作,24小时全天候为您服务。 我们将以“爱心 热情 诚信 感恩”的态度,为广大各族群众服务。永丰爆给力跑腿,不是无所不能,但一定竭尽所能!跑腿热线:15979688552,QQ:312663887。

沙发

確實很給力,收費貴不啦

幫忙泡妞不
板凳
地板
这哥们手下得网罗多少能人异士啊!
小小县城竟也有此行业了。
一葉 发表于 2011-7-9 18:51
確實很給力,收費貴不啦

谢谢,收费5元起,具体价格按时间长短,难易程度而定。

补充内容 (2011-7-13 20:00):
强调下,只要是合法的,我们都做。
昊昊当当 发表于 2011-7-10 19:10
这哥们手下得网罗多少能人异士啊!

现在还是起步阶段,暂时没那么多能人,见笑了,但我们以此为奋斗目标,我坚信只要有你的支持,有全县人民的支持,在不久的将来,目标终会实现,让我们拭目以待吧!
已經開張了麼?
恩江河畔2011 发表于 2011-7-12 11:50
小小县城竟也有此行业了。

麻雀虽小,五脏俱全嘛。可不要小看永丰哟,人才济济。
lmy312663887 发表于 2011-7-12 21:30
现在还是起步阶段,暂时没那么多能人,见笑了,但我们以此为奋斗目标,我坚信只要有你的支持,有全县人民 ...

说来惭愧,快满月了,也不见多少业务,望能指点.

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 10:40 , Processed in 0.234375 second(s), 18 queries .