秀米培训网

永丰爆给力跑腿、同城快运

楼主
因业务发展,本公司诚聘专、兼职员工,要求身体健康,能吃苦耐劳,熟悉县城交通,薪水面谈。联系人:刘名远,手机:15979688552,QQ:312663887,地址:县Z F右侧。
沙发
兼职?做什么?
板凳
跑腿?
地板
楼上的都是近视,楼主在标题上都写了"同城快运",肯定是跑腿发邮件呗。
转角撞上墙 发表于 2011-7-14 18:29
楼上的都是近视,楼主在标题上都写了"同城快运",肯定是跑腿发邮件呗。

楼上的没有错,同城快运只是跑腿的一项服务。亲们有跑腿的事,尽管使唤,叩谢!
氧シ氣 发表于 2011-7-14 18:03
兼职?做什么?

专做别人“没空儿”的事,别人不愿做的事。只要是合法的,都做。

补充内容 (2011-8-14 21:19):
跑腿”,本意就是帮人办事。现代是指帮助别人并收取一定报酬的一种职业,跑腿公司也成为一个便民式服务行业。
具体业务从买东西到买车票,上门接送货物、文件、客人、孩子、送花,帮人道歉,替人送饭,婚姻忠贞调查,代人缴费,代发广告以及承接各类感情业务,代人扫墓、遛狗、梳洗狗毛、收租金,陪护、寄存、看管、提醒、咨询, 代送祝福、代送请帖、代订票、代排队挂号、“代客验车”、“代客写字”、“代客润笔”、“代客写状子”、“代客打扫房舍”、“代客送伞”、“代客煮年夜饭”、“代客写情书、企划书”、“代客催收欠款”,代报关、代客银行排队入数、代收货款COD, 代取送信件、包裹, 代送代发,代报名,代送礼品, 电脑维修、家电维修、财务代理、法律咨询、翻译、导游,办理合法证件,陪游服务,信息服务,调查服务,名医预约,酒后代驾,出游驾车,报名,占位,出点子,同城快递,异地跑腿。

技术跑腿:财务代理、海关关务、法律咨询、理财顾问、工商注册、美术设计、翻译、建网、修电脑、家教、电工……

劳务性跑腿:快递、送餐、抢购、医院排队、代购物、代买票、家政、接送人、临时工、发广告……

趣味性跑腿:代吃、代喝、代玩、代买菜、代送礼、代致歉……
本文来自: 永丰论坛www.yf77.com 详细文章参考:http://www.yf77.com/thread-94593-1-1.html
lmy312663887 发表于 2011-7-14 19:01
专做别人“没空儿”的事,别人不愿做的事。只要是合法的,都做。

不懂,还是飘过
氧シ氣 发表于 2011-7-14 19:05
不懂,还是飘过

希望常来。
lmy312663887 发表于 2011-7-14 19:21
希望常来。

呵呵,论坛我天天在
氧シ氣 发表于 2011-7-14 19:36
呵呵,论坛我天天在

你是“败得好惨”,"对不起先生,我不美,但不是每个帅哥都有机会"

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-3 22:34 , Processed in 0.125000 second(s), 18 queries .