秀米培训网

有谁知道前天直街女生跳楼的事情啊?818

可惜了,那么年轻。哎!
啧啧,啧啧,世界之大,多么可惜啊,有什么想不开的事啊,比命还重要。
更想说的是,这当家长的也太过分了。
孩子毕竟是孩子,学生毕竟是学生,一般的孩子甚至都还不成熟,孩子跟家人在一起时间多,家人和亲戚对孩子的影响是多么的深刻呀,家庭的教育显得是如此重要呀!
游客  发表于 2011-8-13 06:47:28
「等待终结」 发表于 2011-8-11 20:04
多死几个,反正人多

你太麻木了。
游客  发表于 2011-8-28 13:40:30
死者为本人好友,不清楚事情的不要JJYY,让死者安息。

「等待终结」 发表于 2011-8-11 20:04
多死几个,反正人多
世界上就多了你这种人!
没听过。。。
啊  好伤心啊   我一大学最好的同学  这月10号也那个了    哎呀  让我打击好大   平时一个好好人    所以 我觉得父母  学校   都应该为孩子做相关的教育   就是   当我们遇到多大困难时   我们还有勇气去面对    只要生命还在   任何困难   现在看是没办法解决的事情  都会有转折   解决的一天   但是 不可逆的事情  发生了   就再也没办法改变了     多多花些心思吧   悲剧不要再重演!
冲动是魔鬼啊     父母学校   都应该加强孩子遇到困难的时候 如何面对啊   我想世上没有人不怕死亡的  只是冲动的时候     哎呀    所以 孩子 应该让 他们尝试困难  与 失败     我们自己平时也要  问自己   当遇到多大困难时候   我们会放弃生命呢   我想 没有人会的      当不可逆的事情发生了  就没有办法再改变了   有什么 比死还可怕呢   我一定要坚强    我们都对自己说   无论遇到什么困难  我们都不放弃生命   不放弃  父母    还有亲人     因为死了  什么都放弃了    谁舍得呢
楼上的家伙  你放狗屁    人多就要死啊    说什么话啊  
不管怎么样也不应该自杀啊,唉..............................

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-1 05:03 , Processed in 0.218750 second(s), 13 queries .