秀米培训网

观望了两年的永丰房产,实在看不下去了

楼主

首先,我讲两句粗口。我*********。。。。发泄完了,,
我观望永丰房价已经2年了,,只有涨,没有跌,,,我艹,什么世道啊? 我现在结婚生孩子了,一家子人还挤在70平的房子里住,我想换个大间点的,太TMD贵啊,,那个什么六一花苑,听说5000一平,竟然还没房子卖了,,我说哪家的财主啊,这TMD都赶上二线城市的价格了,竟然还卖光了。。。炒房?? 等着亏吧,我TMD一辈子挤在70平的房子里住,也不会去买这种房子,,房价什么时候合理了,什么时候买。永丰。巴掌大的地方,我最多出3500以内一平方,超过了这个数,我是不会买的。。我真火了,看的这房价只涨不掉,温家宝说的是P话吗?要是孩子长大了,实在没办法住了,我会选择离开永丰老家,大不了去外地买套房子住。。。永丰除了亲戚朋友值得我留念,说白了,没什么值得我留在这里的,,什么都贵,我在北京,11年的时候,500块,我在2环内,生活了一个月,我自己租的学生公寓住的。吃也是吃自己的,,500块,我能活一个月,TMD永丰要是500块是活成什么样子???唉!!

我只是深夜睡不着觉,压力太大,起来上网,随便吐吐心声,,别拍砖,拍砖必回
沙发
in_deed 发表于 2012-5-27 17:31
楼主11年在二环内500生活了一个月? 我这生活在五环外每月都超2000了··

你在5环外???? 我反正那时候是跟朋友挤地下室住,吃的话是去学生公寓的饭厅吃的,3--6块钱。。我反正500来块钱活了一个多月,后来去天津, 再之后就回永丰了。。
板凳
我现在暂时还没有这个刚性的需求,因为我还有70多平米的住房,只是现在生了小孩,担心等小孩大点了,没地方睡啊,~我家也就2室1厅。。爸妈住一个房间,我和我老婆住一间。。现在生了孩子,等孩子大点了,怎么办啊!。唉。。。。。。这房价的事,真闹心
地板
游客 14.218.175.x 发表于 2012-6-18 17:17
看来哥哥说大话也不脸红的人呀!在北京还二环呢.500块包吃住!这种话你都说的出来?你骗骗没出门的可以!现 ...

???哥们,09年的时候,我身上500,。跟着朋友挤地下室。白天去学生食堂吃3块一顿的饭。。500块怎么不够用了?我不吹牛。。吹牛没意思的。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-15 09:11 , Processed in 0.140625 second(s), 17 queries .