秀米培训网

观望了两年的永丰房产,实在看不下去了

楼主

首先,我讲两句粗口。我*********。。。。发泄完了,,
我观望永丰房价已经2年了,,只有涨,没有跌,,,我艹,什么世道啊? 我现在结婚生孩子了,一家子人还挤在70平的房子里住,我想换个大间点的,太TMD贵啊,,那个什么六一花苑,听说5000一平,竟然还没房子卖了,,我说哪家的财主啊,这TMD都赶上二线城市的价格了,竟然还卖光了。。。炒房?? 等着亏吧,我TMD一辈子挤在70平的房子里住,也不会去买这种房子,,房价什么时候合理了,什么时候买。永丰。巴掌大的地方,我最多出3500以内一平方,超过了这个数,我是不会买的。。我真火了,看的这房价只涨不掉,温家宝说的是P话吗?要是孩子长大了,实在没办法住了,我会选择离开永丰老家,大不了去外地买套房子住。。。永丰除了亲戚朋友值得我留念,说白了,没什么值得我留在这里的,,什么都贵,我在北京,11年的时候,500块,我在2环内,生活了一个月,我自己租的学生公寓住的。吃也是吃自己的,,500块,我能活一个月,TMD永丰要是500块是活成什么样子???唉!!

我只是深夜睡不着觉,压力太大,起来上网,随便吐吐心声,,别拍砖,拍砖必回
推荐
永丰房价的确价格不低,但如果付得起首付,承受得了按揭,还是该出手的时候出手吧,呵呵,毕竟收入会涨的,试想一下,曾经 1985年每月收入36元左右,1990年60元左右,1995年300元左右,2000年800元左右,2005年1800元左右,2012年:2300左右。。。以前85年左右的普通群众哪会想象出此刻2000多块钱的收入呐,所以,大家要用发展的眼光看事情,呵呵~~
沙发
永丰的放假都是吉水人炒上去的  还有开发商说房子卖完了 其实把一部分房子留起来以后再卖 这是开放商的一贯手法 再一个是说卖完了是让别人感觉到房子还有升值的空间 再加上人都有跟风的习惯 所以导致房价久涨不跌
板凳
楼上的分析对…………
地板
说到心痛的地方了,呵呵
精肛互撸娃 发表于 2012-5-17 08:21
永丰的放假都是吉水人炒上去的  还有开发商说房子卖完了 其实把一部分房子留起来以后再卖 这是开放商的一贯 ...

永丰房价确实太不合理了,地级市的房价都没那么贵,贵的理所应当也就算了,质量档次都赶不上,无论是设计美感还是实用方面都比不上同价值的楼盘。
我也是永丰人,在浙江温州,看了你的帖子说的很有道理,所以顶一个。说白了吧,我们那个地方越穷贪官就越多。真TMD无语。
游客  发表于 2012-5-18 15:10:41
大家都买到新余去哪,那便宜,但配套什么都比永丰好,我也是混迹于房产行业的。
需要房子的买不起,不需要的买个三四套以为奇货可居,击鼓传花吧.....
淡定、找个优雅的环境、空气新鲜的山村自己建个别墅去、、、
在永丰买房,还不如在乡下,建栋小楼来的安逸!!

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-3 17:26 , Processed in 0.281250 second(s), 18 queries .