秀米培训网

我想说几句

回复 小泱 的帖子

我-向与人为善,和平共处。
或许她吃错药了,
或许她脑袋被驴踼了,
或许嫖客没给她钱,
或许她提前到更年期了,
     。。。。。。
于是,疯狗似地乱咬,我刚好路过,不幸被她盯上了。
{:1_162:}息熄火啦
何必呢
为这种人这种事情生气
回复 小泱 的帖子

是可忍,孰不可忍。
兔子急了还咬人呢,何况人乎?
有人在发情,
有人在浪骚,
有人在叫春,
有人在揽客。。。。。。。
铁齿铜牙纪晓岚,伶牙俐齿寒钓翁。
看完此贴所有留言,对钓翁兄的文笔不得不佩服。
回复 不惜代价的放弃 的帖子

客气!
别忘了我们的光荣历史,想当初,你我携手,肩并肩,同仇敌忾,穷追猛打,直打得''迷失永恒'',哭爹喊娘,全无半点招架之功,落荒而逃,至今也难觅其踪,想必是躲在某阴暗的角落里舔着滴血的伤口在疗伤呢!
这次,尽敢也得到朋友的声援和支持,但毕竟是单兵作战,伹对于调教这么-只是翘着尾巴,发浪发骚的母狗,老夫还是有几分胜算的把握。可惜,这狗见我手拿打狗棍,脸露杀气,胆怯了,不知躲那去了?
回复 寒江钓翁 的帖子

呵呵,看了你另一帖说的,怎么怎么去对付谁谁谁、
前天就是因为想去了解一朋友的情况,把她QQ给盗了
现在还在纠结中。
所以,我决定不参与纠结的事,事不关己,高高挂起。
除非你激起文中母狗来咬我,我便自告奋勇,勇往直前。
回复 不惜代价的放弃 的帖子

有朋友这份侠肝义胆就够了。{:1_212:}
我自信,对付这样一条外强中干的母狗,老夫还是绰绰有余的,不劳大驾!
                  凡是光顾过风月场所的人,印象最深的便是那些操皮肉生意的风尘女子最大特点是,妖艳,穿着新潮暴露,骚首弄姿,卖弄风骚,为了給嫖客新鲜感,经常变换自己的发式,打扮,走在大街上,人模人样,暗底里却干着最无廉耻,最为龌龊的勾当,诸位如果踫到这种人,只要甩钱就行。
                一条发浪发骚的母狗,整天翘着尾巴,梳理自己的毛皮,把自己打扮的''花枝招展'',一路遛达着,只要有公狗迎面走来,都作兴奋状,快步上前,故作温柔状,目的就为求一欢,有的公狗还会回馈一根骨头,则后腿卧地,有滋有味地啃着。。。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-18 07:58 , Processed in 0.109375 second(s), 13 queries .