秀米培训网

我想说几句

楼主
           要想别人尊重自已,首先的学会尊重别人。尊重别人就是尊重自己。当别人对你不尊重你时,你又何必去尊重他,头顶自己的天,脚踏自已的地,流自己的汗,吃自己的饭,尿他干嘛?
          老夫的处世原则是;''闲谈不论人非,静坐常思己过'',从来不摇唇鼓舌,搬是弄非,事不关已,高高挂起,单位所有的人,对我都敬重三分的,因为我这种人最会付利息的,你敬我一尺,我敬你一丈,当你掴了我一掌时,我肯定还上一拳,另带踹上一脚,从此便没完没了地和你耗上了,如果有不信邪的可以较量较量,但必须够份量,和弱者斗,我没兴趣。
            可以浏览我所有的帖子和跟帖,无不贯穿这条主线,我从不向任何人叫战,从不树敌,我深知;朋友多总比仇人多好,但我从也不挂免战牌,只要有人挑战,肯定应战,那怕两败俱伤,万一打不赢,同归于尽是最坏的结果。
           我说这几句算是对某人的正告,先礼后兵吧,如果我再看到        '' 脏了我的眼睛'',           ''要多和身心健康,纯洁的人在一起,心灵才会得到净化,多关心你的小九,别整天和老头混.'' ,          '' 你干嘛叫这种人大叔,看来真的是有人把你带坏了''类似的语言,可别怪老夫口不择言了。。。来而不往非礼也,不把你驳的体无完肤,满地找牙绝不罢休!不信,走着瞧!!!
沙发
''闲谈不论人非,静坐常思己过''
板凳
淡定淡定。话不投机半句多哈!{:1_210:}
地板
淡定  和谐。。。
淡定
几天没在,咋了???
{:1_163:}
{:1_162:}有人说你喽,战争开始了我会帮你的。
回复 雪枫 的帖子

这便是我的处世原则。
回复 野百合 的帖子

我从不招惹谁,''无事不惹事,有事下怕事''。

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-6 14:45 , Processed in 0.156250 second(s), 18 queries .