秀米培训网

【中华论坛】在一个雷雨交加的夜晚,两辆风驰电掣的列车亲密接触

楼主
     在一个雷雨交加的夜晚,一个漆黑的山洞,两辆风驰电掣的列车亲密接触,据说是雷公惹得祸,听到这个消息,本人感觉被雷击了一下。
     据说是一辆加拿大的庞巴迪牌和谐号撞上了一辆日本川崎重工牌和谐号,这种只有在实验室里才发生的碰撞试验,被拉到了活生生的现实生活里,据说当时摩擦出了激烈的火花。据报道,日本列车变形溃索明显,而且没有打开安全气囊,板材厚度,质量,明显不如加拿大庞巴迪牌和谐号,实施再次证明,不要购买,乘坐日本车,包括列车,幸好日本没有生产大型客机。碰撞时就像放烟花一样,自然,死伤惨重。
     相关单位的领导迅速赶到了现场,果断地作出了英明的判断,在废墟残骸里面,已经没有活人了,于是,大型机械迅速上场,开展了一次违章出轨列车的拆迁行动!这一动作,让我们这些外行惊掉下巴,只能用诡异来形容。即使是为了环保,也不能就地掩埋动车组残骸吧。
     据目击者称,列车是被雷击后失去动力的,实施证明,列车的紧急刹车性能良好,很快就停了下来,只是,为什么刹车很好,报警系统却没有跟上呢?刹车系统动力充沛,报警系统却恰巧被雷击失效了吗?为什么没能及时的向控制中心传递及时准确的消息呢?从列车停驶,到发生碰撞,中间间隔了十几分钟,后面的列车没有收到任何制动的指示吗?难道没有备用电源吗?难道没有独立供电系统吗?
     据传,本次事故死亡人数不可能超过40人,原因和事故关系不大,事关换届选举的关键年,这个时候怎么能影响到政治稳定这个非常大的局呢?
     我们及时采访了首要嫌疑犯“雷公”先生,以下是我们的对话:
    请问,雷公先生,怎么这么不长眼,怎么就劈到了我们的和谐号了呢?
    雷公表示:把这么大的责任推给我,鸭梨很大,并作出年底前不再打雷的承诺~~~~~~~~~~~~~~~
    拒信,天庭已经对雷公发出了逮捕令。电母在家门口打出条幅,声援雷公,并表示,认真做好自己的本职工作,不会受到本次事故影响。

电母哭诉说,这几年天气翰,很少有打雷的活计,本来这行业就不挣钱,好不容易遇上好天气,打个雷吧,还打到动车了,真晦气,是不是赖唱星回来带的晦气?

赖昌星听到了,表示,经济犯罪能不能不和正直挂钩啊?这一定是设计的问题啊,关我回来什么事啊?

相关设计单位表示,我们的设计是百年一遇的,现在这个雷应该不超过百年一遇的标准。可能是施工单位的问题?

施工单位表示,我们只负责铺路轨,车子都是从国外采购的,应该是车子自身的毛病。

国外车厂表示,车子是按飞机的标准生产的,全世界那么多飞机,天天被雷击,你看谁落下来了,而且,车子与钢轨接触,电路从外表面就直接导入大地,难道是土地不导电所致?

土地公公表示,我让你们天天在我头上跑来跑去,我没吭声,现在出了事,就怨我,我要起诉雷公!他都打了40亿年的雷了,没被人非议过,为什么这次事情,就怪他一个人头上,我要起诉!起诉他乱背黑锅,默不做声!

这个时候,突然,天雷滚滚~~~~~~~~~
沙发
现实把和谐撞碎了
天怒了。

板凳
赖星星近期很火
地板
间接的说列车追尾事故?

还好我ID不叫和谐了
四节车厢只死40余人伤100多人?

唉,借用金老一句:焚我残躯,熊熊烈火。生亦何欢,死亦何苦。
一路走好……

据网上的时刻表显示3115是在301后面的
怎么结果会是301暴3115菊花呢?
………………………………
这是天朝的一贯作风,见怪不怪了。
cctv太牛了!任何一条灾难性新闻总能演变成党中央、国务院、解放军指战员、武警官兵、消防官兵共同谱写可歌可泣事迹的报道!在他们的努力下,遇难者都很光荣。遇难者家属情绪稳定、伤者生命体证明显!广大人民感谢党的关怀和Z F的无私援助。灾难再次向世界证明:中国是强大的,中国人民是不可战胜的!
CCTV是Z F的嘴巴嘛,不说好听的哪行呢。
奉上刚刚看到的视频

在我们这个和谐的国度,出了什么重大的事故后都是不惜一切代价抢救,把伤害减少到最低,
很不明白的是为什么就没有在事前对质量严格要求,把安全系数提高到最高,最好呢!
一切的人祸都归公于天灾,老天爷这黑窝要一直背到猴年马月?
伤亡人数没有一个统一的结果……
普遍说是死30+伤100+

波及到的车厢也不清楚
2-5不等
……

你说要个真木目咋这么难呢……

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-6-16 10:27 , Processed in 0.218750 second(s), 19 queries .