秀米培训网

【中华论坛】 贪官玩一百多女公务员内裤照网络疯爆

楼主

广东茂名市委书记罗荫国被双规之后,调查出贪污受贿16亿人民币。在接受调查期间,罗荫国说:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!”“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”“查办我的人,难道你们就清白吗?你们谁敢说自己是清白的,看看你们的穿戴,看看你们抽的烟,戴的表,哪个不是十万八万的,哪位一年抽烟不得几十万,你们的工资够你们一年抽烟的吗?” 。“像我这样的级别的,谁不能供出百八十个人来,这个,太平常了,大家都是贪官,你们为什么抓我,要抓一起抓,从村长开始,一直抓到“中国长”(注意,新词儿,中国长,我说的),谁比谁更清白吗?”“我是小虾米,真正的大贪官,你们有本事抓吗?今天你们抓我,明天你们自己又得被自己人抓进去,等着吧杂种们!今天你打黑,不怕明天人家黑打你吗?看看真正反腐败的有几个有好下场的?那些高叫反腐败的才是真正的大腐败分子!”
        一个小小的地级市,一个正厅级官员,就能轻松地供出100多名处以上官员涉嫌贪腐,我不知道全国该有多少处级以上干部?可怕的是,贪官“玩女人”玩出特色。副市长陈亚春睡了不下50个女人不说,竟然用**手法把京城美女记者 “林粮乩” 弄到了床上,并拍成裸照放置在网络上,昨日记者在百度上查询 林粮乩 等关键字时,搜索出来的全是该美女记者与陈亚春不堪入目的艳照。最终令自己身陷囹圄;而作为“一把手”的罗荫国,则将女人带到国外。据媒体披露,办案人员搜到罗荫国和其他女人大量的出国合影照,其中包括若干女公务员。罗荫国用传销方式睡了107个女人(连自己老婆,一百单八将),收藏了58条沾有女性爱液的内裤。杨光亮自述睡了不下100个女人,有两个固定情妇,每月在外公款包宾馆看毛片玩“双飞”。保守估计,茂名官场三位主政大员光女人至少就睡了257个。真是奇事儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
呵呵。

板凳
不错,。那个贪官说的一点都没有错,。
地板
人才
虽然他说的是真的,但是反腐还是要继续下去的.不然全乱套了...可笑

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-18 09:51 , Processed in 0.156250 second(s), 22 queries .