秀米培训网

标题: 地王大厦商品房出售 [打印本页]

作者: aostin    时间: 2013-6-16 13:03
标题: 地王大厦商品房出售

所在区域:地王大厦
详细地址:地王大厦
房屋类型:三室两厅两卫
11楼,光线好,事业开阔,南北通风,是您定居的最佳选择。
面积:140平方
价格:6000元一平方 (物质局院子新开的楼盘已经涨到6200-6600元一平方)
联系人:宋女士
电话/QQ:422505998

联系我时,请说是在'永丰论坛'上看到的,谢谢!

作者: 匿名    时间: 2013-6-16 13:44
你房子真多啊到处都有你的身影。
作者: 花开花落自有时    时间: 2013-6-16 13:59
好贵。。。买不起。就一个看字。
作者: 永丰土著人    时间: 2013-6-16 14:46
你又卖房子了,早先见你要卖土地啊
作者: 邱全    时间: 2013-6-16 14:47
楼主留着吧,房价还会涨的,你不是说过房价在涨收入也在涨,所以房子最好还是早点买吗?看来你的房产不少呀,又是卖地皮又是卖商品房的,是中介吧。

作者: a2523275    时间: 2013-6-16 15:55
楼主留着,等下次一万块钱一平方的时候再卖··现在卖太亏了!
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 21:12
居然能卖六千?你这懂不懂行情,五千都没人要!
作者: 深刻激    时间: 2013-6-16 21:30
房姐……呵呵
作者: 此人很霸道    时间: 2013-6-16 21:53
小心被人肉,
作者: 匿名    时间: 2013-6-16 23:04
没看错吧,才6000一平方米,永丰房价超越吉安直逼南昌弱省会城市了,房主别急着卖呀,都还没涨到10000啊,真城建议你继续留着
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 08:17
大忽悠
作者: 此生不换    时间: 2013-6-17 09:24
花那么多钱 在那地方买房 没意识
作者: 怦然心动    时间: 2013-6-17 11:18
a2523275 发表于 2013-6-16 15:55

{:1_211:}
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 11:41
现在卖房多可惜,前几天楼主在探计房价与收入情况,房价上一万只待时日,留三,两年,等到一万元再卖不是更好,留几年,坐等涨价。。。
天诚一号地段今年内共有三千余套房源上市,楼主可以去买下几套。。。现在价钱还很低。。。
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:45
游客 111.78.133.x 发表于 2013-6-16 13:44
你房子真多啊到处都有你的身影。

呵呵,我有那么多房子就发财了。
这不是我的房子,这是我姐的房子,我姐和姐夫急需资金,所以准备卖了地王大厦的房子。我们也不是炒房,这房子原本算自己住的。
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:47
花开花落自有时 发表于 2013-6-16 13:59
好贵。。。买不起。就一个看字。

呵呵,永丰的房价是比较贵,要是换我现在,我也买不起,呵呵~~
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:48
永丰土著人 发表于 2013-6-16 14:46
你又卖房子了,早先见你要卖土地啊

这不是我的房子啦,我有那么多房子那我就发财了啊!我是穷,所以才卖宅基地,我有钱的话我就自己建了。所以,我跟你们一样,我也很穷的啦~~
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:50
邱全 发表于 2013-6-16 14:47
楼主留着吧,房价还会涨的,你不是说过房价在涨收入也在涨,所以房子最好还是早点买吗?看来你的房产不少呀 ...

呵呵,这不是我的房子,是我姐姐和姐夫的,倘若我有那么多房子,那我发财了。我姐和姐夫急需资金,所以才卖房子,不然自己住了,地王大厦的房子地段好,11楼,采光好,视野开阔~~
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:51
邱全 发表于 2013-6-16 14:47
楼主留着吧,房价还会涨的,你不是说过房价在涨收入也在涨,所以房子最好还是早点买吗?看来你的房产不少呀 ...

我不是中介~~ {:1_148:}
作者: aostin    时间: 2013-6-17 12:53

你可逗了~~呵呵~~ 1万块钱的时候,你年工资也差不多12万了,才你7年的工资啊,你不狠下 心来买,呵呵~~
作者: aostin    时间: 2013-6-17 13:05
游客 182.99.170.x 发表于 2013-6-16 21:12
居然能卖六千?你这懂不懂行情,五千都没人要!

不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到5200多(我表哥过年的时候买了金田鑫城的5200多一平方的房子)更何况地王大厦的好楼层。

不去研究房价形势,不去考察本地房价楼盘价格,不懂装懂的人最可悲!

房价不会因你的愤世嫉俗而下跌,增加自己的个人收入才是硬道理。

真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你卡里有没十万元,你就知道你自己属于哪类人了。
作者: aostin    时间: 2013-6-17 13:06
深刻激 发表于 2013-6-16 21:30
房姐……呵呵

请叫我房叔,谢谢~~
作者: aostin    时间: 2013-6-17 13:08
此人很霸道 发表于 2013-6-16 21:53
小心被人肉,

我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起永丰论坛的坛友,我的财产经得起公示。
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 15:06
aostin 发表于 2013-6-17 13:08
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得 ...

还不如去中介。中介还卖得快
作者: 匿名    时间: 2013-6-17 15:47
国际都会地段3000余套房源要上市,还有下西坊地段可能有几千套房源,还有整个新城区街道两边的空地总要开发房地产的。以后房源多了永丰就热闹了。大家手中有房的自己掂量掂量吧
作者: 邱全    时间: 2013-6-17 16:37
aostin 发表于 2013-6-17 13:05
不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到5200多 ...

真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你卡里有没十万元,你就知道你自己属于哪类人了。
楼主的上面这番话是在蔑视我们全永丰论坛的人还是在用激将法将我们全永丰论坛的人呢?我发现他的话前后自相矛盾,你既然说登永丰论坛的人都是没钱的人,有钱的很少上永论,那你还在永论上卖房子呢?我觉的你说的一些话都是在为自己辩解,其实你不用辩解大家都知道你是个不折不扣的房产中介。
作者: aostin    时间: 2013-6-17 22:38
邱全 发表于 2013-6-17 16:37
真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你 ...

邱全同志请不要妄自菲薄,请不要自贬自我,请不要煽动不明真相的坛友!

请注意:我说的是登永丰论坛却不注册的一部分人,而且是所有不注册网友中的一部分网友,已经有注册名就不是这一范围。而且,我说这一段话是针对不注册的某个人,如果你不是那个马甲,请不要妄自菲薄,请不要自贬自我,请不要自取其辱,请正视自我,谢谢!
作者: aostin    时间: 2013-6-17 22:43
邱全 发表于 2013-6-17 16:37
真正有钱人很少登永丰论坛。登永丰论坛却不注册的有一部分是手里资金不宽裕,迷茫的屌丝,你自己查看下你 ...

我自己的身份我经得起坛友的考验,我的qq 409658021,关于我是否为房产中介,自有聪明人辨析,自有坛友的火眼金睛,请你不要妄加揣测,更请你不要煽动不明真相的坛友,谢谢!
作者: 我们的爱2046    时间: 2013-6-17 23:19
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起永丰论坛的坛友,我的财产经得起公示。

你公示一下你的财产看看
作者: aostin    时间: 2013-6-18 08:28
我们的爱2046 发表于 2013-6-17 23:19
我一分一角都是血汗钱,我每月按揭1500元的房贷,我身负10万左右的欠款,我对得起党,我对得起人民,对得起 ...

正在按揭的商品房一套,杂间壹间,面积134+12平方。银行贷款25万元,本息合计37万元,每月付房贷1500元,刚还贷3年,还有22年。欠父母和姐姐15万元。个人年收入自我感觉很低,愧对坛友,才5万多一点。

房产是属于大件,电脑、数码相机、iphone、空调等这不值什么钱,就不好好意思报了。

请“我们的爱2046”和其他坛友公示下财产和年收入,让我寻找差距,激发我多赚钱的动力,谢谢!
作者: aostin    时间: 2013-6-18 08:43
游客 183.13.63.x 发表于 2013-6-17 15:06
还不如去中介。中介还卖得快

有道理!值得一试,下次我去问问~~ 谢谢!
作者: 匿名    时间: 2013-6-18 09:10
aostin是个很诚恳的同志!地王卖5k确实不贵,只是我们买不起。

作者: aostin    时间: 2013-6-18 14:56
游客 110.86.121.x 发表于 2013-6-18 09:10
aostin是个很诚恳的同志!地王卖5k确实不贵,只是我们买不起。

谢谢,谢谢!你真是大好人!{:1_211:}
作者: 匿名    时间: 2013-6-19 23:13
不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到520 ...

真不好意思,比你吊那么一点点。与你这种人多说无益,地王大厦和所谓的旺中旺,无非就是些炒作,什么房价上六千啊,房子早被人买了,乱七八糟的什么没有,你也就是来这网上吵吵,真当广大老百姓都无知的把血汗钱砸给你们?都是聪明人,小聪明什么的,一次两次行,多了也就过时了。真希望你说的对啊,房价形势大涨,那我买的房子也真涨了。至于屌丝不屌丝,还真轮不到你来说。
作者: 匿名    时间: 2013-6-20 22:25
地王,有不同的见解,白天一个人进电梯都有点阴森森的感觉,何况晚上!!
作者: 老黄牛    时间: 2013-6-24 14:32
个人觉得永丰的房子太贵了,这个东西仁者见仁智者见智,站在楼主的角度来说呢,他希望能多卖点就多卖点,肯定怕房子卖低了,实际情况是6000你肯定卖不出去。个人年收入是楼主2倍以上,不好意思比你吊一点点。在永丰那个6000价格,真不会出手,花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。最后总结一句,说句心里话,谁买谁SB
作者: aostin    时间: 2013-6-24 15:44

一、游客 111.78.137.x 和老黄牛,回帖语气和文风一致,让人怀疑是穿着两个马甲。

游客 111.78.137.x:“真不好意思,比你吊那么一点点。与你这种人多说无益,地王大厦和所谓的旺中旺,无非就是些炒作,什么房价上六千啊,房子早被人买了,乱七八糟的什么没有,你也就是来这网上吵吵,真当广大老百姓都无知的把血汗钱砸给你们?都是聪明人,小聪明什么的,一次两次行,多了也就过时了。真希望你说的对啊,房价形势大涨,那我买的房子也真涨了。至于屌丝不屌丝,还真轮不到你来说。”

老黄牛:“
个人觉得永丰的房子太贵了,这个东西仁者见仁智者见智,站在楼主的角度来说呢,他希望能多卖点就多卖点,肯定怕房子卖低了,实际情况是6000你肯定卖不出去。个人年收入是楼主2倍以上,不好意思比你吊一点点。在永丰那个6000价格,真不会出手,花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。最后总结一句,说句心里话,谁买谁SB”。

二、老黄牛至今只发了一个主题帖,为新人报道帖,28个跟帖,言语粗俗,
1、《请买了财富广场房子的业主加入qq群》“忽悠,接着忽悠。不要被这群SB忽悠。。。”
2、http://www.yf77.com/forum.php?mod=viewthread&tid=447067&page=2#pid966544你就在那装B吧

三、有坛友比我收入高,我相信,毕竟江西县内的收入不是很高,外地工作的都比我们收入高。但老黄牛同志回帖逻辑混乱,内涵不高,又自曝收入高达10多万(是楼主5万多年收入的两倍以上),如果不具体说明,这很难让坛友们信服。

四、老黄牛唯一的发帖是新人报道http://www.yf77.com/thread-478665-1-1.html,年龄:28  ,来自:永丰
对论坛的建议:多发些关于永丰房价动态的帖子。既然是希望论坛多发些关于房价动态的帖子,那为何我另外一篇被版主置顶的关于房价与收入情况的探讨不见你回帖?

五、希望老黄牛同志今后多些雅量,多些内涵,在本论坛文明回帖,积极发帖,造福坛友,谢谢!

作者: 老黄牛    时间: 2013-6-24 16:08
aostin 发表于 2013-6-24 15:44
一、游客 111.78.137.x 和老黄牛,回帖语气和文风一致,让人怀疑是穿着两个马甲。

游客 111.78.137.x:“ ...

论坛嘛就是让人来各抒己见的,可以允许拍砖,说出自己的个人想法是我的自由,我就觉得谁现在6000一平米在永丰买就是SB,怎么啦?什么叫我粗俗,难道你很高雅?允许你们随意开价,就不允许我们随意拍砖,我只是说出大部分人的真实想法,你们随意转手就想赚几十万,欺骗那些无知的永丰劳苦大众。什么逻辑混乱,内涵不搞,我的逻辑混乱了吗?我只是从普通大众的角度分析而已,难道不可以吗?允许你在坛里晒,就不允许我在坛里晒,再说了事实就比你吊。
作者: 老黄牛    时间: 2013-6-24 16:10
花七八十万买个毛坯,而且自己又在外面上班,最多过年会回家住几天,感觉一点也不实用,有那钱在家建个别墅再买个小车还有剩,每天可以潇洒开车上街,还不用每天生活在乌烟瘴气的县城里;如果买来投资的话,好像永丰要涨到10000一平米的可能性不大,当然楼主可能会相信。————这个是真理,一点不乱
作者: 至尊王朝    时间: 2013-6-24 20:58
听说以后吉安属于岭南省了,井冈山是省会城市。大家还是到井冈山去买房子吧。
作者: 范文峰    时间: 2013-6-25 09:58
有价无市
作者: 匿名    时间: 2013-6-25 15:35
6000?加上过户你算了要多少钱么?
还在那里做梦,醒醒吧,自己都是一个房奴!
作者: 深刻激    时间: 2013-7-10 21:39
现在卖五千以下洛~~~~
作者: aostin    时间: 2013-7-10 22:31
游客 59.55.198.x 发表于 2013-6-25 15:35
6000?加上过户你算了要多少钱么?
还在那里做梦,醒醒吧,自己都是一个房奴!

旺中旺的房价已经猛涨到6800元一平方了!

我不想用SB这个词来形容你,只叹息你现在还没认清形势,等过段时间永丰房价再次亮瞎你的钛晶双眼,你会自叹房奴都当不起的自己是多么地可悲!

每月仅交1000多一点的房贷,对于日益贬值的人民币和年年增长的收入,我表示无压力!
作者: rich0480    时间: 2013-7-11 09:30
楼主想的太简单了,照你这样算10年后美国佬都 来中国打工了!
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 10:21
永丰房价猛涨到6800?你真开玩笑,那不是赶上南昌房价了,除了炒作还是炒作,GDP增长放缓,房价不可能大涨,还有可能下跌的,试目以待吧!
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 10:22
永丰房价猛涨到6800?你真开玩笑,那不是赶上南昌房价了,除了炒作还是炒作,GDP增长放缓,房价不可能大涨,还有可能下跌的,试目以待吧!
作者: aostin    时间: 2013-7-11 14:55
rich0480 发表于 2013-7-11 09:30
楼主想的太简单了,照你这样算10年后美国佬都 来中国打工了!

[attach]38453[/attach]

你还在这里装好人,你建行90年代的房子,而且还是顶楼,你就卖5500元/平方。http://www.yf77.com/thread-549663-4-1.html
你更狠~~

作者: rich0480    时间: 2013-7-11 15:07
我80平方有100平方,土 地证还29个平方,你有吗?可笑!你说的月薪上1W可真是中国梦!
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 16:19
傻B房子真多,价格高的离谱
作者: aostin    时间: 2013-7-11 17:41
rich0480 发表于 2013-7-11 15:07
我80平方有100平方,土 地证还29个平方,你有吗?可笑!你说的月薪上1W可真是中国梦!

你真是滑稽可笑!只要证件齐全,办了房产证,也可以办到土地证!90年代的顶楼破房子还想跟地王大厦电梯楼房比,真是可笑!

月薪上1W我没说过,是你自己现在说的,请不要偷换概念!我只说过银行的存款相对会贬值!大家的收入会上涨!

至于每个人上涨多少,那要看每个人的本事。
作者: rich0480    时间: 2013-7-12 08:12
你去问一下你可办到多少平方土地证的,平均下来不到10平方, 我的房子比不上你的所谓地王,但我平均下来才4000元/平方,你的呢!实际点好不好!
作者: rich0480    时间: 2013-7-12 08:14

你可逗了~~呵呵~~ 1万块钱的时候,你年工资也差不多12万了,才你7年的工资啊,你不狠下 心来买,呵呵~~

作者: rich0480    时间: 2013-7-12 08:18
区域         可售套数        可售面积        已售套数        已售面积        本月销售套数        本月销售面积        本月销售均价        今日销售套数        今日销售面积        今日销售均价
吉安市        24825        2563366        64134        6822360        509        49347        4545        0        0        0
遂川县        3558        365865        5712        637392        39        4389        4087        0        0        0
吉水县        2635        246494        4422        480602        76        8808        4795        0        0        0
井冈山        12456        1014003        10374        888969        75        5471        4040        0        0        0
万安县        2081        223457        3409        409674        5        619        2928        0        0        0
泰和县        3019        267790        4758        552937        71        7688        4632        0        0        0
峡江县        1302        108440        2866        303721        41        3548        3519        0        0        0
安福县        2089        225708        5570        650999        15        1560        3250        0        0        0
吉安县        5120        486698        3767        404194        139        13867        3603        21        1214        2925
新干        0        0        0        0        0        0        0        0        0        0
永丰县        1470        187103        4463        562907        25        2964        7047        0        0        0
作者: rich0480    时间: 2013-7-12 08:20
永丰均价现在7047元/平方了,你等着,不用多久就可到10000元/平方了!
作者: wcjboy66    时间: 2013-7-12 14:29
6000有點貴.主要還是看人.有錢有需要8000也不貴
作者: 匿名    时间: 2013-7-14 08:27
以前房价高,主要是房源少,并不是永丰有钱,以后有几个大型楼盘开盘还能卖这么高的价格吗?试目以待
作者: 张浩    时间: 2013-7-14 11:14

作者: 匿名    时间: 2013-7-17 11:39
永丰太多人炒房了,房价才涨那么快
作者: 匿名    时间: 2013-7-18 14:06
不是我吹牛,如果今天上午发出消息出5千一平方,下午就有买家拍板买下来。金田鑫城随便卖,都卖得到520 ...

去年过年我买的金田鑫城4950一方, 最贵的价格了, 哪来的5200,尽忽悠人了 .....
作者: 匿名    时间: 2013-7-22 09:29
去年过年?

欢迎光临 秀米培训网 (http://www.yf77.com/) Powered by Discuz! X3.2