秀米培训网

【原创】泡杯茶坐下,818我在股市播种的过程

市场的止跌回抽,暂时当成下跌中继.不补仓.T+0倒仓进行时..

前期关停的北京旅游复牌,接近两个跌停.短期内遭遇到如此大的损失,钱再多,人再傻,这些追高的人也该长长心眼了吧....

上图.今天马钢的倒仓交易,摊低点成本...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于来了个同道中人....
不知道为什么,现在交易账号打不开..晚上再贴图吧...
扯点别的..
10个股民有8个赔钱,特别是新股民。我是老股民了,到现在赔了10万,2007年最高点买的。我认识的股民都是赔钱的!

十人八亏.这话倒是不假.看到你这话,我又不由生出一番感概. 只是不知道从何说起.
      不知不觉,己沉侵在市场六年多了.觉得这些年来投机的日子,过得又慢,却又非常之快.我不是高手,更不是专家.只是几年的时间,学会了理性和清醒.面对市场的震荡起伏,不会迷失在K线中而不能自拔.

似乎在去年的这个时候,.在08年03月割肉出逃的资金存了半年定期到期了.应该是9.11左右.慢慢又分批杀了进去.几天后正逢银行股暴跌,工\中\建\交\招行\民生\华夏等银行股全部死跷跷扑两个跌停,于是毫不犹豫的杀了进去.经历过了9.19大盘的全线涨停,几个权证40%以上涨幅封停.也经历了后来看空行情套利攀钢几个月不动,一卖就出利好整合的尴尬.这一年来,行情的反复,诡异,让人如屣溥冰.而现在,一年后今天,行情又再度让人如九里雾中.....
又是一年九月三,
晚霞半边天...
无限时去己尽去,
清梦何时还.
反弹强度出乎意料..
本来的计划是,等马钢和长虹权再度破位,形成最后一跌后,加仓至九成.但今天的长阳,己经让我失去了赚五位数的机会....
很多个股的反弹看不懂,冷眼看热闹....
部分资金打新大西洋可转债,下周重仓打新中冶.如果它定价合理的话.定价定高有破发之险,今天的新股上市己可见一斑了.

本帖子中包含更多资源

x
忽然感觉天天在这贴图,
眼光好容易短视...
适当间隔下时间..
今天仓位无变化,不贴图了....

等待的过程是相当无聊的..
但无聊也得等..
如何活下去是一个很重要的问题.
兄弟,别问个股的操作...
每个人的理念和操作方法不一样.,你认同的我不认同.我认同的你不认同....
市场入目尽是投机炒作..
好股虽多,但感觉价位仍太高,没有经过充分调整,无安全边际.......
没有自己看懂的大机会 .
螺纹钢和线材今天继续破位,让钢铁股短线仍不能探底,前期过度炒作的恶果...
认识一个作钢材贸易的,今年利润全线被炒钢夺走.
老老实实的钢材实业不作,跟着炒钢投机,现在被市场报复了..
中冶周三申购,准备资金,还不知发行价多少..

本帖子中包含更多资源

x
某一日,某人问日:为什么要炒股呢?
挣钱,当然是为了钱才炒股的,
工资太少,梦想太多,万般无奈.被迫卖身,却无人问津,只得弃良炒股。

对日:赔光了咋办?
无憾矣.
至少我曾经有过自己的梦想,至少我曾经为之做出过努力.
我不怕赔,何以赔吓之!
43# 刺冰魄

这位是MM还是GG啊.
看不懂就说别人疯了,太打击人了..

秀米网|联系方式|秀米培训网

GMT+8, 2024-5-17 20:43 , Processed in 0.156250 second(s), 15 queries .